辣妈学童
人生没有如果 得意陪审团
keelng发表于 2016-07-16 14:37 什么是mmt

咪咪 头

keelng 硕士二年级
人生没有如果发表于 2016-07-16 14:37 咪咪 头

...

你说胸不就完了?

佑安月子会所 得意大咖

这简直就是现代版的希腊神话尼

mncrystal2010 初中二年级

假的吧

假装看得见 初中一年级

你不觉得你编的很恶心么

忍者神龟 大学二年级

讲故事吗?

_月小兔 大学三年级

我婆婆前段时间帮我带孩子 我们家小房是推拉的玻璃门 全透明 但有窗帘 我妈妈过来每次睡觉帘子都会拉起来 可是我婆婆每天都不拉 我拉住 她也会拉开一点儿 然后把睡觉头朝拉开的地方睡 特别喜欢监视我们 后来我发现我老公每天晚上去洗澡都在客厅把衣服脱光 婆婆完全可以看得到的 我就觉得婆婆好变态 而且我给她买的新拖鞋她不穿 总穿老公的拖鞋 有一次还穿着内裤就在老公面前晃 着实把我恶心到了 我现在看到她就讨厌 完全不能看

凡凡127 硕士三年级

刷新了我的三观

zhubanban123 博士二年级
人生没有如果发表于 2016-07-14 20:54 我也遇到过奇葩,儿子夏天太热,没穿上衣,当妈的竟然去捏他儿子的MMT

你的MMT我居然一读就懂,太邪恶了

低调国王? 小学四年级

楼主真恶心,为了骗回复编这么恶心的段子。还故意不一次写完。

南蛮玉绳饰 高中二年级

神奇

anble77 小学三年级

太瞎了吧~不过我觉得我婆婆想抱自己儿子他儿子也不会让她碰,毕竟三十岁的人了~那你老公可以跟你妈过了,你在边上看了指导也可以😄

anble77 小学三年级

我觉得弟弟和姐姐睡一个床没关系,弟弟和姐姐姐夫一起睡也没什么关系 特别是家里来了客人人特别多,又特别累只想睡觉的时候哪个想那么多,又不是常住。

生活很简单 博士后

好黑人!像电影

enjoyjava 高中一年级

绝逼是段子,lz你太污了

wangp 初中一年级

奇葩

logr 硕士二年级
壮壮妈咪发表于 2016-07-16 02:15 我去,你婆婆不觉得丑?洗澡不关门,你老公也觉得正常?

以前觉得正常啊。因为厕所太小了。现在反正都关门。不然我会磨死她们。真的好多爹爹婆婆都不讲究。。

enjoyjava 高中一年级

都散了吧,我觉得LZ发这个段子就是要引你们讨论滴,他喜欢看一些新段子。

frogong 大学四年级

哈哈

晗玥妈妈 小学一年级
开心宝贝儿发表于 2016-07-15 22:54 好变态,我以前有个客户就跟他亲妈有事!他说他们那里很正常

只想知道 是哪个地方的

上一页
21/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载