备孕好孕

83回复 阅读 6067

看到这个板块好多孕妈在说便秘,我现在29周几乎没怎么被便秘困扰过。可能跟上怀也有一定的关系。其实我在怀孕之前时不时会便秘的,可能跟饮食习惯有很大关系。怀孕以后早上豆浆晚上睡前牛奶,是鲜牛奶,因为本人喝牛奶爱上火,所以每次牛奶放的差不多温热了然后加一大勺蜂蜜加一勺熟芝麻。这两个东西都是润肠的。然后每天起码三样水果,苹果梨子香蕉,时不时会吃些其它的,比如黄瓜啊桃子榴莲什么的,就算吃榴莲我也不便秘,顶多屁股长包了。我家饮食特别清淡,少油少盐不加味精,就连酱油都几乎没有,辣椒也一直没怎么吃。怀孕了也不怎么爱吃肉,孕中期爱吃一点。有时候时不时在外面吃油水重的大味的东西早上会上的量少一点。养成良好的排便习惯很重要,我每天早上不管有没有便意,都会起床就去厕所蹲一下,或者早餐过后,(因为有的时候刚起床觉得没有劲)。现在孕晚期增加了晚上9点左右一次,(有感觉才拉)。。额,大概就是这么多,哦,对了,每次饭后半小时记得散步,有两次下雨没出门,就便秘了,因为怀孕肠道蠕动变慢,走路震动会有帮助的。早中晚各一次。希望可以帮到你们。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Juno的小生活 硕士二年级

我长期便秘。。吃什么都没用。。要看大便它的心情。。

小美的远远。 高中二年级
小朵朵发表于 2016-07-14 19:49 我长期便秘。。吃什么都没用。。要看大便它的心情。。

要长期的注意饮食,而且运动也很关键。

佑安月子会所 得意大咖

谢谢分享

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉黄浦医院 大学一年级

都市妇产医院 超级意粉

感谢精彩分享!

好多医院月子中心

好丫通乳 硕士一年级

齐小钱钱钱 初中三年级
小朵朵发表于 2016-07-14 19:49 我长期便秘。。吃什么都没用。。要看大便它的心情。。

哈哈哈,看大便的心情,这话不假

linda20111001 博士二年级

看看

严小言9107 大学四年级

多喝水,吃火龙果,对我的效果Z好

miranda112 大学二年级

39周了也没怎么便秘过,水果吃的多多的

凌顷。 博士一年级

我跟2楼一样啊 哭

凌顷。发表于 2016-07-15 18:22 我跟2楼一样啊 哭

多走动注意饮食啊

小肥妹 硕士二年级

我怀孕的时候,开塞露都是整箱的买回家用,还是不太给力。

小菜 大学三年级

我之前也是没用,我现在喝蜂蜜还是很有效果的,你可以再试试

夏沫de圈圈 初中一年级
小肥妹发表于 2016-07-15 18:32 我怀孕的时候,开塞露都是整箱的买回家用,还是不太给力。

我也是

hxlhappy 高中三年级

我觉得蜂蜜蛮有用的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载