买房答疑
tlp15827499094 小学五年级
zhouyue281046

幸福时代 住宅卖完了 只有公寓 40年产权

yycaotu 硕士三年级

楼主,我手上有一套奥山世纪城的小户型,南面42平恒温小公寓,带天然气70年产权的, 60多万,考虑不?

名称:奥山世纪城居室:一居室面积:42.22区域:二环线二七长江大桥下奥山世纪城42平公寓,全年8个月恒温供暖供冷,有天然气,70年产权,毛坯未装修,共29层的南面中间楼层,明厨明卫,厨卫房全南向户型,采光极佳带阳台,楼下是奥山世纪城商业广场,沃尔玛,电影院、餐饮娱乐俱全,到奥山世纪城公交站步行3分钟,地铁5号线园林路科普公园站步行5分钟,距离建设二路武商众圆广场公交3站路,步行20分钟,坐拥青山二大核心商圈,可投资可自主户型,同户型北面无阳光租金2000元左右,核心地段稀缺恒温公寓。

游走在武汉的北方狼 小学三年级
yycaotu发表于 2016-07-16 21:11 名称:奥山世纪城居室:一居室面积:42.22区域:二环线二七长江大桥下奥山世纪城42平公寓,全年8个月恒温供暖供冷,有天然气,70年产权,毛坯未装修,共29层的南面中间楼层,明厨明卫,厨卫房全南向户型 ...

多少钱

ps50000 博士二年级

关山的红枫金座吧~~好像是70年的公寓~~

ps50000发表于 2016-07-18 17:30 关山的红枫金座吧~~好像是70年的公寓~~

哈哈 这个去看了的

游走在武汉的北方狼发表于 2016-07-18 16:31 多少钱

60万不含税

招财进宝judy 小学二年级
Crystalvenus发表于 2016-07-15 06:53 我找到了,不过是二手房,房龄11年了今年刚入。学区是光谷一小+光谷实验中学。

是哪里

招财进宝judy 小学二年级

同求,楼主找到没

樊睿在武汉 小学一年级

可以联系我,18086439540(微信同号),光谷附近的,70W左右,我这边有

Crystalvenus 博士一年级
招财进宝judy发表于 2016-07-20 01:46 是哪里

二手房来的,现在已经不止这个价了,free阁调。

堂堂正正做人 小学三年级
游走在武汉的北方狼发表于 2016-07-14 22:57 如题

推荐恒大龙城,门口就有地铁2号延长线,10月份开通,学校有幼儿园和华师附小,绿化好,物业好,小户型80平方米的差不多60万左右,我是内部员工,可以帮忙拿到内部价,优惠不少,加我微信私聊18942906179油

静静待花开 小学二年级

四十年产权的慎买,转手难

根正苗红的李狗蛋 小学一年级
gugu824 高中一年级

3号线地铁站附近的御华园就有,70年产权而且是住宅

gugu824发表于 2016-07-20 22:26 3号线地铁站附近的御华园就有,70年产权而且是住宅

你买了那个?

根正苗红的李狗蛋 小学一年级
Crystalvenus发表于 2016-07-21 00:09 关山春晓东边的国际企业中心二手房,70年,住宅,就是没天然气

没有天然气以后怎么办啊,我之前也是看了个小户型,39平43万,价格还可以再谈,但是就是没有天然气,我内心相当抗拒

根正苗红的李狗蛋发表于 2016-07-21 08:56 没有天然气以后怎么办啊,我之前也是看了个小户型,39平43万,价格还可以再谈,但是就是没有天然气,我内心相当抗拒

我就没用过天然气,一直煤气坛。现在住的就是老人的单位福利房,

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载