备孕好孕
rossi 大学四年级

42天主要检查什么呀?我还没检查,下个星期去

yanmuma 小学四年级

880一天,太贵了,本来也是准备去省妇幼

yanmuma 小学四年级
yoyowb发表于 2016-07-16 13:08 哈哈,我也觉得,我之前准备去省妇幼的,后来临时决定换医院,现在还没出院但是一点都不后悔,觉得这个医院挺好,我顺产侧切还给打麻药了,缝针不太难受,想着省妇幼生切生缝就害怕

哪个医院啊,亲

dewy0509 高中一年级

省妇幼的儿保科外包的,本院职工都不去那里做检查

土豆泥巴豆 小学五年级
rossi发表于 2016-07-16 20:00 42天主要检查什么呀?我还没检查,下个星期去

我克别的医院查的。做了B超看子宫附件恢复情况,然后妇科常规检查,宫颈白带什么的。花了三四百吧。检查了比较放心。

土豆泥巴豆 小学五年级
yanmuma发表于 2016-07-16 20:08 880一天,太贵了,本来也是准备去省妇幼

划不来,同济双人间不到一百也可以啊。

土豆泥巴豆 小学五年级
繽紛小F发表于 2016-07-16 19:48 哎,太能体会了!那个侧切真的是我切我知道!准备后天克新生儿体检的,看来真不用去了!还有,跟娃办出生证明的时候那个护士真是热情啊,结果也是推销办会员,我说没带钱,她 ...

呵呵呵呵,医院的护士都是推销的

土豆泥巴豆 小学五年级
古惑猫123发表于 2016-07-16 19:37 哎。我就是办了vip。每个月去受罪啊

摸摸

土豆泥巴豆 小学五年级
yoyowb发表于 2016-07-16 19:25 比起生娃的痛还是能忍受啊!

啊!我觉得比生娃疼啊。尼玛硬生生的缝了一个小时,痛不欲生。

Thelma 大学二年级

是不是只有妇幼有无痛分娩?我在那里生的 就冲这个去的 然后每天护士都还蛮好的啊随叫随到啊 医生也查房啊 有事可以去医生办公室也可以啊

花花社长 得意大咖

奔跑的花仔 高中一年级

漫长的产检都忍受了,临生看见抢位子打地铺,刚出生的宝宝和妈妈睡走廊,果断转院。

布布噜 大学一年级

我家宝前几天满月,我都是带他们去社区医院体检和打疫苗的,不用排队,分分钟搞定。

AYZSL8115 硕士三年级

我们附近Z近的妇产医院就是妇幼,所以两次生产都是选的哪里,产检还好,每次都是下午去,中午早点到,都能挂到专家号,生产的时候刚好碰上有单间,虽然贵了些,但是比三人间感觉好很多,唯一的就是强烈推荐大家不要去省妇幼给宝宝体检打疫苗,就是一个大坑啊,什么vip的,还不排队,我呸,每次都要排一个小时左右的队才能开始体检,整个搞完再打疫苗肯定得半天时间,还老是忽悠家长去给宝宝做介入,没有一个宝宝在他们看来是合格的,一群庸医,要不是我老公被她们忽悠办了会员,我才不去哪里给宝体检呢,真是花钱买罪受

乖乖小豆子 博士一年级

赞一个

bobi0224 小学五年级

不办VIP是对的,办了就掉坑里去了,远离妇幼儿保科

swatxj 博士二年级

哦哦

yoyowb 高中三年级
土豆泥巴豆发表于 2016-07-16 21:19 啊!我觉得比生娃疼啊。尼玛硬生生的缝了一个小时,痛不欲生。

哈哈,我也缝了一个小时,说是缝了三层,我就Z后一层有感觉,但是觉得比起生娃的阵痛好太多了

yoyowb 高中三年级
yanmuma发表于 2016-07-16 20:10 哪个医院啊,亲

武汉市中心医院后湖院区

十年过往 高中二年级

同感同感,怀孕初期到省妇幼去做检查,就只做了二项花了我一天的时间,果断决定换医院,我好在婆婆管不着我但也帮不了我任何忙,老公这些事都随便我。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载