装修讨论
myomy 初中三年级
bluesky0318

说实话这个是Z头痛的,我这边基本没有怎么盯,就是泥工做的时候,老娘经常跑,但还是做的不够好,不够好不是因为要求高,而是因为可以做好,完全也有那个手艺但是不肯做,要偷懒,要么浪费材料~~~这些个东西Z伤神

mica123 高中二年级
bluesky0318发表于 2011-4-19 17:04 谢谢,主要是悲剧太多了,现在的商家不晓得都怎么玩的,怎么都是说话不算数行的,我觉得我们消费者就是应该 ...

嗯,严重同意!消费者完全是弱势群体,钱在自己手里还是有利多了!真要多个心眼留一手才行哦!

孟氏木门 高中三年级

今天才看到你的帖子,静心静心,作为卖家其实也不想出问题的,双方要多沟通,呵呵理解理解。

monyoyokey 初中二年级

同情啊,顶

tarry 高中一年级

内容被自动屏蔽

bluesky0318 大学一年级
tarry

完全同意,现在我买啥都付一半,搞完再付剩下的

圣梵诺门业 小学三年级

好些时没上网,今天上网看到你的帖子,售后的事问题我们一定会处理好的,非常感谢你的支持哦!刘青

兹友兹在 小学二年级

Normar 大学三年级

本帖Z后由 Normar 于 2011-5-7 14:14 编辑

汗,LZ太牛了

我们家清包基本就是小东门+欧亚达+康家+淘宝+保利花园附近,没去过汉口的装修市场

而且小东门是和包工头一起,被黑得一塌糊涂,东西基本贵了一倍,那些小东西比保利花园这边零买的还贵,后来家里的小东西,补货全部都在保利花园那块搞定

有点不明白LZ家要环保为啥乳胶漆要选多乐士呢,感觉多乐士环保灰常一般吧,环保似乎买芬琳和都芳的比较多,和LZ同行我们项目组这两年装修的全用的芬琳

ps,经过这些跑腿发现关山这块似乎保利花园那块的价格还算比较公道,上周看窗帘时发现往雄楚过了关山大道窗帘就贵了,哪怕是个小店也比保利的贵不少

孟氏木门 高中三年级

来喵喵

dsygr98 禁止访问

内容被自动屏蔽

雨后初睛的虹 超级意粉

我在学习

本帖Z后由 bluesky0318 于 2011-5-28 21:40 编辑

本帖Z后由 bluesky0318 于 2011-5-28 21:41 编辑

对于橱柜第一点,得谈的是,不要让他们量了尺寸就不能退定金,不免费量尺寸就不要做,大家拿点诚意,门也是一样哈,不然你到时候搞得自己被动死的,舍不得那几百块钱也就完蛋了。

本帖Z后由 bluesky0318 于 2011-5-28 21:58 编辑

第二点,在买东西之前老板给的任何承诺都必须让他白纸黑字在合约上写清楚,包括订金多少,尾款多少,尾款分几次付,一次付多少,什么时间付,订金付了后什么时候可以到货,如果规定的时间内没有收到货,店家怎么赔偿等等。不要怕麻烦,能想到今后会出现的纠纷Z好起初就写清楚,合约一人一份,有字据在他们日后就不好抵赖,GG这么做就是为了防奸商、防小人的!

本帖Z后由 bluesky0318 于 2011-5-28 21:57 编辑

诚信在这个时代哥已不再相信!

全心全意为您门 家居认证商家

服务很重要,是口碑的来源,努力不断的改进我们自身是一项长久的工作。

才知道客户家是用的我们的木门,非常感谢!售后有任何问题可以打我电话:15927533866

全心全意为您门

是的,我用的全星木门,那木工师傅确实很到位,安装的时候,我妈都很夸赞的,很干净,安装好之后每个地方都擦的很干净,服务态度也很好

本帖Z后由 bluesky0318 于 2011-5-28 22:06 编辑

这次装修自我感觉售后服务做得Z好的是大自然地板。昨天地板师傅铺了一半,大自然的监理居然跑到我家察看地板的安装情况,不管他的到来起到实质性的作用没有,但冒着30度的高温,有人跑过来查看工地,都让哥很感动。大品牌果然服务不一般。

本帖Z后由 bluesky0318 于 2011-5-28 22:13 编辑

今天早上大自然的售后又打电话过来询问安装的情况,问我们对他们的服务是否满意,另外告诉我还有一次免费保养的机会,和我约时间。想想,之前买大自然地板本来订了他们的踢脚线,后来又退掉,人家没有任何怨言就退了,而且服务还这么一如既往的好,这种种态度让我在这次充满了争吵、虚伪、假意的装修过程中终于体味到一丝安慰。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载