江城车友

就想问哈子水淹车到底修好后有冇得安全隐患!!!

24回复 阅读 4781

RT,估计蛮多人跟我有一样的疑问,毕竟我是第一次被淹,虽然保险全赔,但是就想晓得4s店的人会不会好好修,还有就是有冇得安全隐患,会不会以后在高速高头莫斯的位子开到一半出故障,那后果不堪设想

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巴顿哥 博士一年级

你们4S店修车包括换零件吗?

萌琪琪0304 小学六年级
巴顿哥

莫斯意思,具体维修清单不晓得还,只是定损了,钱都交了

巴顿哥 博士一年级
萌琪琪0304

相当于做个大保养,就是清洗油路,地板,地垫,等等,坚持线路,电路板等,换刹车油 变速油 方向盘油 机油,三滤等等···

巴顿哥

你蛮懂咧,关键是我也不晓得有冇得莫斯问题,电路肯定是要检查的

不看不吵不闹 初中一年级

只想说你想想泡水车为什么不值钱

纯洁小C 初中二年级

理想状况 只要发动机不进水 剩下的4S用心跟你搞 没得事 泡了N天的除外。。。

纯洁小C

那莫样晓得发动机进水冒,还有就是4S店人到底有冇得保障列

不看不吵不闹

我也不是泡水了,只是水淹了一部分,有区别吧?泡水是不是指的整个泡进去

peng0403luo 硕士三年级
萌琪琪0304

如果觉得命重要,就把换车安排时间

三草鱼 大学一年级

这个问题,后遗症还是有的。。主要表现应该是在电路设备,还有一些传感器,泡水受潮,虽然修理后能用。也更换了某些零件线路,但是毕竟全车那么多线路,不可能都换新吧。。。隐患就是,你不知道什么时候,车也许会故障了,比如是ABS失效,仪表盘失效,等等。。假如发生在你高速或紧急情况,就麻烦了。。。。当然泡水是分等级滴,水莫过仪表盘基本就报废了,水莫过门线,问题还不算大

三草鱼发表于 2016-07-15 20:12 这个问题,后遗症还是有的。。主要表现应该是在电路设备,还有一些传感器,泡水受潮,虽然修理后能用。也更换了某些零件线路,但是毕竟全车那么多线路,不可能都换新吧。。。隐患就是,你不知道什么时候,车也许会故 ...

是啊,我就是怕什么时候比如高速上,出个故障,人出问题了,怎么办~到时候找谁

魔鬼筋肉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔鬼筋肉人发表于 2016-07-15 21:45 自燃是怎么来的知道么这种隐患很大

天啦噜太吓人了

魔鬼筋肉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

samwei4433 大学四年级

理想状况 只要发动机不进水 剩下的4S用心跟你搞 没得事 泡了N天的除外

summery810 硕士一年级

楼主保险怎么赔的呀?平安的说跟4s谈的包干价,要我把资料给他们打钱我,但是我觉得包干价不靠谱啊

summery810发表于 2016-07-15 23:49 楼主保险怎么赔的呀?平安的说跟4s谈的包干价,要我把资料给他们打钱我,但是我觉得包干价不靠谱啊

我也是 赔了11500

魔鬼筋肉人发表于 2016-07-15 21:55 因为我有个学员做事故车拍卖的,他告诉我的

好吧 感谢叻

summery810 硕士一年级
萌琪琪0304发表于 2016-07-16 06:19 我也是 赔了11500

刚去了4s,有个gl8只赔4000也说是包干价,后来4s又说搞不定,车主在扯皮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载