情感驿站

致:多年未联系的朋友

24回复 阅读 2096

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zz36000 初中二年级

莫急躁

运用你的想象力 大学四年级

一个来寻找成就感,一个又不知道拒绝,把任何人都当朋友甚至可以说话的人。

这种聊天,不是联系频繁的人,第二句开始我就不会理他了。

weilai914 高中三年级
万能青年发表于 2016-7-15 16:47 一个来寻找成就感,一个又不知道拒绝,把任何人都当朋友甚至可以说话的人。

是的,我是一个非常不懂得拒绝人的人~~我不好意思跟别人翻脸~~不过,现在,我懂得了,有些人没联系的也没有必要维系关系了~~~

好美丽装饰客服 硕士三年级

别人总是管东管西,他们都是在放屁

本帖Z后由 好美丽装饰客服 于 2016-7-15 16:59 编辑

webmaster 高中一年级

哎,回头想来,人生真不该太苛刻,,,

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

粉红小猪妖妖 博士一年级

直接拉黑就行了嘛,为什么搞这纠结咧。

jerusalem 大学二年级

淡定淡定,也许他是真想关心你,只是不会说话,没有站在你的角度想,也许你真是有些急躁了,不然咋这在意别人的说法咧,走自己的路,让别人去说吧。。。

美梦糖 硕士一年级

“我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人”

等待无非是找个自己爱的男人共度一生,而不是滥竽充数。

你值得拥有better man,只不过,迟到了而已!

美梦糖发表于 2016-7-15 17:15 “我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人”等待无非是找个自己爱的男人共度一生,而不是滥竽充数。你 ...

谢啦~~~~~确实这样的~~~~

老實人发表于 2016-7-15 17:03 搞不懂为什么女人总喜欢动不动就贴聊天记录

贴聊天记录只是表达真是存在,我就不相信男的不贴~~~

武汉哥弟服饰 初中三年级

哈哈。。。你写的这文章太让我深有感触了。我也是29岁之前一直被各种所谓的“关心”着。但是我坚信感情真的不能将就,楼主一定可以遇到自己的真名天子!

美梦糖 硕士一年级

知道为毛会炸毛,因为不关紧要的人拿着别人软肋绑架道德去攀谈,很无趣加低级。熟都不熟,国人很不尊重单身女,扣帽子,所以无力解释和反抗都很烦人!

武汉哥弟服饰发表于 2016-7-15 17:19 哈哈。。。你写的这文章太让我深有感触了。我也是29岁之前一直被各种所谓的“关心”着。但是我坚信感情真的 ...

谢谢美女~~~我希望快快遇到~~主要是男的,男的,还是结了婚的男的,过来八卦~~我都醉了~

从不迟到的胡胡 得意大咖

莫急撒,总有一些闲的蛋疼的人。我三十我骄傲,劳资冒吃你的喝你的,要你管个屁。加油啊

flowcat 硕士二年级

哎,回头想来,人生真不该太苛刻,,,

注销用户7875657878 禁止访问

别将就!心态,心态!

spoilvian 小学五年级

可能他只是想快点还你的礼钱 找话说呢

遇见。 小学五年级

一样的感觉,初中同学,初中毕业两年后结婚了,很少联系一说话就是快点找个朋友,我说没有遇见合适的,也不想谈我才26,没觉得有什么急迫感,然后他说把他哥介绍给我,我说不用非要,直接把我微信电话全给她哥了,首先我爸妈认识她哥的爸妈,我爸妈本来就不喜欢他们家,家里很乱很脏不爱收拾,他哥天天打电话我,反正我一直都是冷漠态度对待。后来只要聊天就问为什么不跟他哥谈,说他哥哪里不好,真是无语了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载