好吃佬

【名单已出】全城大搜罗,分享你与积慕的第一次相遇!100份罐子蛋糕免费与你分享甜蜜

383回复 阅读 28895

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

韓尐晶 博士二年级
得意顾小仙 为人民服务
向日葵的夏天 得意陪审团

牛小粒 大学一年级

占楼回家找链接 记得一次关注积慕是看电影的时候看到别人排队试吃,我也去凑了个热闹 好好吃!后来自己过生日 家人过生日 朋友过生日 都定的它家。从有点咸到草莓到樱桃前段时间罐子拼团也买了芒果罐子~

又拔草!橙意满满哒!

http://www.deyi.com/thread-8836930-1-1.html

樱桃mini小丸子 得意陪审团

第一次关注积慕是在得意的新品发布会上

小普知 硕士三年级

好棒啊!蓝风车淡奶油 我就是看到积慕微信它们发的然后自己也买了在家学着做了蛋糕的

木木夕.. 小学二年级

【我与积慕cake的第一次相遇】第一次遇到积慕是和老公拿结婚证的那一天,并且那一天是我的生日..当时是被积慕的精致餐具和极高的评价所吸引.一共定了2个,一个香蕉口味,一个可可口味..

欧晓橙 大学一年级
y?wt 小学四年级

小普知 硕士三年级
欧晓橙发表于 2016-07-18 19:15 来来来 支持哈好歹是积慕第一次吃是三年前上市刚开始推的时候 带来公司品鉴的香蕉蛋糕 觉得还蛮不错啊 细节控第一眼被不锈钢餐具秒到。现在屋里还有蛮多套没用完的 然后 ...

zhouvv318 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意顾小仙 为人民服务
欧晓橙发表于 2016-07-18 19:15 来来来 支持哈好歹是积慕第一次吃是三年前上市刚开始推的时候 带来公司品鉴的香蕉蛋糕 觉得还蛮不错啊 细节控第一眼被不锈钢餐具秒到。现在屋里还有蛮多套没用完的 然后 ...

棒棒的

花花裙 小学二年级

2014年十月,我到了一个新的工作岗位。谁都不认识,孤单,茫然,也生怯。我在单位呆了五天了,与同事说的话寥寥无几,她们也不曾刻意与我聊天,星期四,同事号召大家定下午茶,于是问我参加吗,当时我并不知道积慕,只想融入集体,于是点头,大家一起拼了摇滚森林。后来蛋糕送来了,包装精美,味道醇正,真的是好吃。而我也通过那次积慕的下午茶,和大家融为了一体。再后来,生日,聚会,我们都会选它。一种纪念和感激吧。想不到一块蛋糕给了我打破尴尬和生怯的勇气。祝福积慕!祝福所有品尝美味的人们!

苏小猪 小学六年级
土豆抹蜜 小学一年级

【我与积慕cake的第一次相遇】第一次知道积慕是在武商碰到他们举办试吃活动,小小方方的,一块块精致的甜点整齐的拜访在白色的餐桌上,盒子和叉子也是精致上档次的感觉。工作人员也穿着整齐的工作服,挂着明朗的笑容训练有素的安排围观的人们排队,发放商品。那天积慕蛋糕给我的第一感觉真的炒鸡好……难以忘记~

hughes9516 大学三年级

来来来 支持哈好歹是积慕

第一次吃是三年前上市刚开始推的时候 带来公司品鉴的香蕉蛋糕 觉得还蛮不错啊 细节控第一眼被不锈钢餐具秒到

六月0611 得意陪审团

【我与积慕cake的第一次相遇】第一次遇到积慕是两年前,听同事说有个可以送货到家的蛋糕很高端大气上档次,然后2014年9月的一天在微信上定了一个蛋糕,送货很快,送货员态度超级好,包装很惊艳,切成一小块的包装包装{:girl-kiss:一定要选中我吖我会认真写汇报贴的}http://m2.deyi.com/t-5268734.html

六月0611 得意陪审团

我想吃榴莲和芒果罐子,选我吧

雪白天心 超级意粉

【我与积慕cake的第一次相遇】第一次遇到积慕是3年前的今天,嘻嘻,没错,今天我生日哟。那天下午接到陌生电话问有人在家吗?想着没有快递啊!原来是朋友偷偷下单订了积慕蛋糕,送来的是香蕉可哩,盒子看着就很有质感,餐具送的是不锈钢的刀叉,果然很高大上啊!老妈说送蛋糕的小伙子提着四五盒赶着送货,可见生意很好啊!味道可以甩某吉等牌子几条街了!奶油入口不腻,有着淡淡地蕉香,超级好吃!蛋糕很新鲜,软软的,中间还夹着点果肉,连老妈这种不喜欢吃蛋糕的,都直说好吃!每次新品都会去尝试,也不管节日不节日了,因为实在太好吃了,原谅我是个吃货,这不,今天朋友又给我定了芒果奶油,也是超级棒的~再强调一遍,我今天生日哟,小编会把幸运带给我吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载