意粉咵房
沙漠之狐01 博士一年级

东湖的GDP跟我有么关系,我们是垂直管理单位,又不是拿东新的钱发工资。我只晓得乡里地方冇得哪个武汉人去那住,除非工厂搬到那么个兔子不拉屎的地方去没办法。

DMC19864277 初中二年级
非洲沙漠之狐发表于 2016-07-16 19:25 东湖的GDP跟我有么关系,我们是垂直管理单位,又不是拿东新的钱发工资。我只晓得乡里地方冇得哪个武汉人去那住,除非工厂搬到那么个兔子不拉屎的地方去没办法。

跟你冒的关系你盆个芝麻 我说的是和江汉区 经开比 完全冒的你么斯事 你阔以克睡觉了

太早睡不着,看看乡里的托们怎么辛勤工作再睡。

myhorsebaby2014 小学六年级
非洲沙漠之狐发表于 2016-7-16 19:25 东湖的GDP跟我有么关系,我们是垂直管理单位,又不是拿东新的钱发工资。我只晓得乡里地方冇得哪个武汉人去那 ...

大部分企业的工厂或者研发中心分舵都是从北上广深,苏州,杭州那边过来的。啥时候变成从汉口那边过来的了?

非洲沙漠之狐发表于 2016-07-16 19:33 太早睡不着,看看乡里的托们怎么辛勤工作再睡。

托么斯?我写的都是事实,你么事都讲不出来干捉急当然睡不着!

哪个说从汉囗搬了?哪个说了你直接呼他一巴掌。

myhorsebaby2014 小学六年级
ventrue112982发表于 2016-7-16 19:06 三产这个概念一点意义都没有,比如IT行业和互联网行业,都属于三产,但是实质上前者是制造业,后者是服务业 ...

什么数据行业,是大数据吗?你确定这个东东跟汉口有关系而不是光谷?

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍冊銘发表于 2016-07-16 19:54 这货连地区生产总值和GDP都分不清楚还跟他争,真是拉低智商,赶快封贴。

跟你解释真的很累喂 你就不会自己去查下吗?Z近托的质量怎么越来越差了

逰龍冊銘发表于 2016-07-16 19:54 这货连地区生产总值和GDP都分不清楚还跟他争,真是拉低智商,赶快封贴。

你完全冒的理由来反驳 就开始胡说八道了?

ventrue112982 小学一年级
myhorsebaby2014

大数据和数据行业差别很大的,数据行业主要是用来做咨询的,比如波士顿咨询、麦肯锡之类,大数据仅仅只是这个行业用来工作的一种工具,比如你用传统数据库是用汇编,大数据顶多就是C而已。关键的是数据在谁的手里,想想银行、ZF、公共服务机构在哪里就知道了,没这些管你大数据还是人才都是白搭,何况这个行业需要的是商科和计算科学的交叉,至于光谷建几个机房就好,服务都要汉口这边做,当然天朝里这个阶段还有距离,但是不会太久,5年吧,大家就能看到汉口在转变为波士顿的道路上狂奔,光谷大概还在向龙岗、坂田、张江靠拢。

这贴也算是对你的科普贴 提高你当托的水平

小浩浩和小娟娟 小学一年级
ventrue112982发表于 2016-07-16 19:06 三产这个概念一点意义都没有,比如IT行业和互联网行业,都属于三产,但是实质上前者是制造业,后者是服务业,江汉区走的是曼哈顿的路,光谷走的是硅谷的路,规模上肯定光谷大,利润率那就是另外一回事了,但是通讯 ...

可是我觉得 it和互联网武汉还能承接一点北京 深圳的残羹剩饭,但是服务和金融业真的是连一线城市的汤都喝不上啊 汉口的所谓金融无非就是些省金融机构的总部,那么全国几十个省会城市哪个没有呢?总不能说建设银行武汉分部的地位就比南京分部 广州分部的地位高?全国金融业无非就集中在北京 上海深圳 广州这几个城市里,武汉没有证券交易所 没有商品交易期货所,在全国的影响力接近于零啊,唯一一个新三板却又是位于光谷的

小浩浩和小娟娟 小学一年级
ventrue112982发表于 2016-07-16 20:24 回复 myhorsebaby2014 的帖子大数据和数据行业差别很大的,数据行业主要是用来做咨询的,比如波士顿咨询、麦肯锡之类,大数据仅仅只是这个行业用来工作的一种工具,比如你用传统数据库是用汇编 ...

汉口转型成波士顿也好 华盛顿也好,前提是美国只有一个波士顿 华盛顿,别的城市无法模仿,可惜汉口出了湖北省,完全无法影响省外资源啊 不提一线城市,汉口的金融行业 ZF机关 公共资源在全国任何一个二线或者三线省会城市都能找到,这种地位是省会城市的特性赋予的,如果湖北的省会是鄂州,那么这些金融机构公共资源会一个不剩的跑到鄂州去你信不信?如果汉口能转型成波士顿那么只能说全国所有的省会都能转型成波士顿,共计二十几个波士顿了吧。而且武汉的情况只是市ZF在汉口,省ZF在武昌,所以从资源集中度比起其他省会相同区间只差不强,外部机构的省分部企业落脚武汉都会犹豫是放在武昌还是汉口,这就很尴尬了

shuai123 大学四年级

大武汉,汉口还是老汉口,水果湖还是水果湖,光谷还是光谷,定位不一样,各有历史,各有文化,在自己的定位上发光发热,超越的不是别人,带来的是武汉飞跃。加油,武汉看好你

zc7753 小学六年级

帖子无意义,帖子里武昌区人均gdp倒数几名,不如江夏东西湖青山蔡甸,按照lz逻辑,那些郊区都比武昌区发达?

zc7753发表于 2016-07-16 23:19 帖子无意义,帖子里武昌区人均gdp倒数几名,不如江夏东西湖青山蔡甸,按照lz逻辑,那些郊区都比武昌区发达?

这只是其中一个指标而已 你看武昌区那么多人 一百多万

zc7753 小学六年级
DMC19864277发表于 2016-07-16 23:36 这只是其中一个指标而已 你看武昌区那么多人 一百多万

和平讨论,所以说你逻辑都不对,武昌区人口是汉阳区的两倍,产值和汉阳区差不多,难道武昌区不如汉阳区?武昌区那么多人,产值却那么低,你觉得这能说明武昌区落后?我第一次听说发达程度就凭一张图就能说清楚的,还有一点你没考虑面积因素,光谷产值是江汉区的两倍,那你知道光谷的面积是江汉区的多少倍吗,江汉区几乎无工业,别人在那么小的区域创造出光谷一半的产值,你光谷范围那么广,有大量的工业和高新产业,这不正好说明江汉区寸土寸金吗?

zc7753发表于 2016-07-17 00:00 和平讨论,所以说你逻辑都不对,武昌区人口是汉阳区的两倍,产值和汉阳区差不多,难道武昌区不如汉阳区?武昌区那么多人,产值却那么低,你觉得这能说明武昌区落后?我第一次听说发达程度就凭一张图就能说清楚的 ...

你也不看哈汉阳和武昌的工业占比?你在看哈光谷的工业占比?你说的还是人均 还有比地均的咧 那光谷不是蛮吃亏?虽然光谷的蛮多位置都是荒的!我发这个帖子不是说光谷比哪个区更叼!只是让一些光谷黑,喷子明白,光谷的GDP有多高 三产有多高!不是张口就是四五百亿 又冒的任何理由和数据!

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载