Maison雅品 小学五年级

我也想去,楼主,怎么跟你们组队?

妙小七 初中一年级
May12发表于 2016-07-19 18:32 回复 妙小七 的帖子哦哦,好的,明天下班就去,威尔士的前台坑我,说不对外开放,得办卡

策略哈哈!!我短你

妙小七 初中一年级
Maison雅品发表于 2016-07-20 08:06 我也想去,楼主,怎么跟你们组队?

我们几个人已经开始陆续学习了,你想学就直接来找教练!具体时间和课时这些和教练单聊!我在休假,所以基本都中午时段没人的时间在练习,你也可以进来喊我!夏天学游泳的多,教练比较忙所以下午大概3点他会去别的地方教游泳,听说可以约几个人一起上私教分摊价格,这些具体的直接问教练,他蛮醒目长腿欧巴

May12 小学二年级

我今天去了,威尔士的人非要我买卡,还非得一对一私教,不能愉快的玩耍

妙小七 初中一年级
May12发表于 2016-07-22 19:28 我今天去了,威尔士的人非要我买卡,还非得一对一私教,不能愉快的玩耍

明天中午你来前台喊我或者喊教练!么跟前台聊天!要你来找我们咧,你还问前台要不你中午12点来,我在大厅等你!

妙小七 初中一年级
May12发表于 2016-07-22 19:28 我今天去了,威尔士的人非要我买卡,还非得一对一私教,不能愉快的玩耍

明天有蛮多得意妹子一起啊,正好都认识一下,星期天还有几个!

May12 小学二年级

我说了找游泳教练,他非要问我有没有会员,然后各种没有会员不可以

妙小七 初中一年级

明天来找我,我12点等你!我帮你找!么理他们,神经了!

May12 小学二年级

我明天后天都是从早到晚上班周一休息,一整天都可以

May12 小学二年级

我们自己学的话,大概是多少钱啊?不办卡

May12 小学二年级
妙小七发表于 2016-07-22 19:35 明天来找我,我12点等你!我帮你找!么理他们,神经了!

零基础,就想在水里能游不做旱鸭子就行,帮我问一下教练呗!

MADAO君哦亲 初中二年级

离屋里好近!才晓得有这个位置。

自己会划两哈子,楼主能帮忙问哈现在有月卡吗,几多钱

火炎凌 小学一年级

有小孩学的吗?7岁的

火炎凌 小学一年级

请问,那里今年有小孩子学游泳的班吗?

妙小七 初中一年级
MADAO君哦亲发表于 2016-07-23 10:14 离屋里好近!才晓得有这个位置。自己会划两哈子,楼主能帮忙问哈现在有月卡吗,几多钱

健身会所月卡比较少吧!我记得月卡是600好像!就是会所的所有项目没有单独游泳的

妙小七 初中一年级
火炎凌发表于 2016-07-23 11:46 请问,那里今年有小孩子学游泳的班吗?

有的,大班上课基本在早上,一对一私教可以自己越!!我同事的姑娘在学

火炎凌 小学一年级
妙小七发表于 2016-07-23 11:50 有的,大班上课基本在早上,一对一私教可以自己越!!我同事的姑娘在学

孩子的只有一对一吗?好贵啊!

妙小七 初中一年级

小孩也有大班的呀!私教也还好吧!我觉得差不多吧!

猪寶媽 初中二年级

小孩学会什么价格呀?

妙小七 初中一年级
猪寶媽发表于 2016-07-23 21:30 小孩学会什么价格呀?

小孩的我不知道呢我没问过!私教贵一点,大班还好吧!据说包会是一千多?你要想问,我把教练电话短你?我只是今天才知道,原来月湖那里露天教孩子的私教也要一千多,真觉得那不值,今天朋友的女孩一来这里,第一句:水好干净啊,再不会被蚊子咬了,OY~突然觉得如果价格都差不多,还是让孩子室内学吧!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载