相亲交友

寻位靠谱地男将过生活

42回复 阅读 3060

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

女,32,武汉本地独生女,工作生活都在光谷,无不良爱好,事业较稳定,待遇中等,家里有父母,住房2套和车1部。

为什么没有结婚呢,我自己觉得可能是生活太安逸,正好又没看对眼的出现,就一直单着了。本人性格较随和,有点随遇而安的意思,偏好简单的生活,不喜较复杂的人际关系和情感关系。休息时,偶尔会和同事唱歌吃饭,自己逛街走走,喝个咖啡,钓个鱼

大致以上这些,下面说说我心里靠谱男将是怎样的,不喜请轻喷哈:1,门当户对,不绝对要求但需要考虑这个,我以为相似的成长和生活环境可能便于沟通些;2,多点包容。单身久了的人会有些自我,所以希望双方能别冲动易生气,互相能沟通沟通(我碰过沟通起来“牛头对马嘴”的,心累无力)。3,没有复杂的情感关系,若你喜欢聊骚,约妞,骗婚啊什么的,请发发善心离开此贴,勿扰,谢谢!4,找“保姆”“跳板”(我曾经碰见过,所以需要提一下)的,也请离开此贴,谢谢!5,武汉的肯定更好了,在武汉工作生活也OK。

或许你会问,你都单身习惯了还出来找男将过日子干哈?实际上是我又一次被刺激到了。夜晚散步时总会被许多小两口一起牵手买水果,或推娃散步,或一起跑步什么的,给刺激了,突然觉得这样的生活也不错哈,是不是应该争取一下咧?!SO,如果你也这么想,以后的某些日子一起散步,逛公园,自驾游,钓鱼,“杀家麻雀”什么的,我们给彼此个机会呗。

诚心地请加qq:59781678(注明得意哈)

祝看过、路过的各位都好运!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xy5231 大学一年级

女的钓鱼的好少

这妞儿有点闷 小学三年级
xy5231发表于 2016-07-16 00:27 女的钓鱼的好少

爹妈无意之中培养出来了 😂

心态崩了 初中二年级

钓鱼好,休养生心

xy5231 大学一年级
这妞儿有点闷发表于 2016-07-16 00:38 爹妈无意之中培养出来了 😂

一般在哪钓鱼啊 什么杆

爱溜达的刘同学 超级意粉

属鼠?

随行付华中市场部 小学六年级

钓鱼养心,很好啊!你一句,门当户对,把我吓住了。哎,找个女朋友好难啊!

轩尼诗轩 初中三年级

条件好好,可惜只有85年的适合

xituotuo 大学一年级

杀家麻雀 哈哈 这个好 我喜欢

情人结 小学五年级

还有妹纸喜欢钓鱼的

?妞妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882872 博士后

8位数的qq

情人结发表于 2016-07-16 11:49 还有妹纸喜欢钓鱼的

我是钓鱼老手

xituotuo发表于 2016-07-16 11:45 杀家麻雀 哈哈 这个好 我喜欢

屋里三缺一,好多年

xy5231发表于 2016-07-16 00:48 一般在哪钓鱼啊 什么杆

鄂州,左岭

我帅,我骄傲发表于 2016-07-16 00:42 钓鱼好,休养生心

我老板也调侃说我有退休人的心态

心态崩了 初中二年级
这妞儿有点闷发表于 2016-07-16 15:02 我老板也调侃说我有退休人的心态

会不会太早了

我帅,我骄傲发表于 2016-07-16 15:03 会不会太早了

可以理解为内心宁静嘛

心态崩了 初中二年级
这妞儿有点闷发表于 2016-07-16 15:04 可以理解为内心宁静嘛

哈哈,可以大夏天还钓鱼吗?

我帅,我骄傲发表于 2016-07-16 15:05 哈哈,可以大夏天还钓鱼吗?

一直大夏天钓鱼啊,不过要早出门,Z近体会了一把暴雨钓鱼爽的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载