生活杂谈
宋元明清 小学二年级
艾希公主发表于 2016-07-16 23:13 没有几十年经验,把脉也只是做样子

把脉除了能装个样子还能搞出什么花样?呵呵,笑话就是笑话,把一千年脉也只是个笑话。错的就是错的,永远不会对。

时光只解催人老 硕士一年级
宋元明清发表于 2016-07-16 23:05 补什么气?空气还是氮气?还是氢气?你是气球?小心炸了!

晚上没刷牙?今天吃枪子了?没事跑来瞎喷?有病吧你?我只是说说我的观点,哪里来的小号,脑子不清白!一嘴巴的氨气,老子要吐了!送你俩字:滚死

艾希公主 得意陪审团
宋元明清发表于 2016-07-16 23:15 把脉除了能装个样子还能搞出什么花样?呵呵,笑话就是笑话,把一千年脉也只是个笑话。错的就是错的,永远不会对。

你这么能干你去啊

艾希公主 得意陪审团
时光只解催人老发表于 2016-07-16 23:16 晚上没刷牙?今天吃枪子了?没事跑来瞎喷?有病吧你?我只是说说我的观点,哪里来的小号,脑子不清白!一嘴巴的氨气,老子要吐了!送你俩字:滚死

估计今天六角亭跑出来的,你看回帖一路犯病,不显尔他

菩提树下429 大学一年级

中医院也有把脉的 大部分是做样子 有几个老中医坐诊时间短号也难挂 我妈去年高血压头晕 中医院一主任级医生说是血糖引起的 要先控制血糖 血压可以先不管 我一听赶紧结账去协和

艾希公主发表于 2016-07-16 23:19 估计今天六角亭跑出来的,你看回帖一路犯病,不显尔他

得意Z不缺的就是神经病,我估计他被哪个冒充中医的骗子把脑子整傻了,吗的一脑子浆糊不清白,还跑出来喷别个,笑了。目测喷子还会来,坐等。

琪小妞 大学二年级

现在是中西医结合了

子夜叶子 大学二年级
时光只解催人老发表于 2016-07-16 23:22 得意Z不缺的就是神经病,我估计他被哪个冒充中医的骗子把脑子整傻了,吗的一脑子浆糊不清白,还跑出来喷别个,笑了。目测喷子还会来,坐等。

他不光是脑壳灌了浆糊不清白,还尼玛见人就骂,连吖也诅咒,是么不克死咧!他这种人就是断子绝孙冒得后代的!

wweeii79 大学四年级

外面那种私人门诊的我看恨不得一个方子包治百病样的

子夜叶子发表于 2016-07-16 23:30 他不光是脑壳灌了浆糊不清白,还尼玛见人就骂,连吖也诅咒,是么不克死咧!他这种人就是断子绝孙冒得后代的!

哈哈,我还以为是喷子来回复我了,刚准备卯足劲儿喷回去

宋元明清 小学二年级
时光只解催人老发表于 2016-07-16 23:22 得意Z不缺的就是神经病,我估计他被哪个冒充中医的骗子把脑子整傻了,吗的一脑子浆糊不清白,还跑出来喷别个,笑了。目测喷子还会来,坐等。

首先,我从小到大没看过中医,在不知对方情况下任意揣测是你们这一拨人的基本特征。我提出的问题在你们这是得不到解答了,正常的就事论事在你们理解里属于另一个世界的理解范畴,我安心了。傻子真多,慈悲心与优越感油然而生。谢谢你们!

宋元明清 小学二年级
子夜叶子发表于 2016-07-16 23:30 他不光是脑壳灌了浆糊不清白,还尼玛见人就骂,连吖也诅咒,是么不克死咧!他这种人就是断子绝孙冒得后代的!

断子绝孙不算什么,我不在乎。呵呵。谢谢你们的无知。

宋元明清 小学二年级
时光只解催人老发表于 2016-07-16 23:36 哈哈,我还以为是喷子来回复我了,刚准备卯足劲儿喷回去

你们总觉得人多势众在你们脑子里就是真理的方向,心里会有莫大的安慰。殊不知,我从来羞于多数人的认可与追随,那是莫大的失败!你们懂吗?呵呵

媛儿儿 小学五年级
mmluoluo发表于 2016-07-16 14:05 应该庆幸不把脉。把脉很难学的的的的的的 。

对啊,把脉应该很难,那么多种病通过不同脉搏跳动,能跳多大区别

媛儿儿 小学五年级
后援团连长发表于 2016-07-16 15:44 我爷爷给隔壁妹子把痛经治好了,我都想学学

这么厉害,求介绍,就偶尔会痛,能不能治

美丽心情. 博士二年级

去中医院都是做检查

GUIGUI_ 高中一年级
宋元明清发表于 2016-07-16 23:08 体寒体热是什么引起的?五行不平衡了?什么乱七八糟的!说的就心烦!不是细菌性就是病毒性的感染,说的神神叨叨的,你探索过这些东西到底是什么吗?还中医世家的样子,知其然,不知其所以然。人云亦云,一边去! ...

你是个西医班子吧,别人没研究过的东西你研究过,那你讲个所以然咧。讲不出来请闭嘴。别个发表个观点又冒惹你么事,你像吃多了枪子的,攻击别个

hancy76 高中二年级

我去湖北省中医院医生都会把脉啊

宋元明清 小学二年级
GUIGUI_发表于 2016-07-17 00:05 你是个西医班子吧,别人没研究过的东西你研究过,那你讲个所以然咧。讲不出来请闭嘴。别个发表个观点又冒惹你么事,你像吃多了枪子的,攻击别个

算了算了,怎么总是喜欢乱猜测呢?不是西医班子,更不是中医班子,就是一个有好奇心和求知欲的人,中医研究过,中医脑残粉奉为神作的《本草纲目》《黄帝内经》都看了一遍,按习惯应该多看几遍,但是看不下去啊!真是看不下去啊!理论?你总结的试试看!抱着公鸡对着太阳大叫三声知道是治什么病吗?把门沿上面的灰用凉水冲服知道是治什么病吗?用亲爹死后一个月的脑袋做药引是治什么病你知道吗?古人信还情有可原,当今科技早已一日千里,作为现代人,从小受到现代教育的你我,还信这些,我觉得说不过去。我来说说为什么现在中医不把脉吧,不是因为年轻经验不足,而是,你再也不能乱说了,有现代医学设备的介入,对错立判!谁敢祸从口出砸了吃饭的招牌?

eddylau 硕士三年级

我尼玛,以前第一次怀孕也不懂以为月经不调什么的,去中医院,脉是把了,说我月经不调,开了活血化瘀的药,直接把我那一胎娃子给化流产了。现在还有几个中医会望闻问切的。

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载