备孕好孕

看了房,吃了月子餐,还真不错,忍不住给宝妈们扒一扒

21回复 阅读 1837

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

逗12逗 初中二年级

孕妈考察团过程:

第一个安排环节是听课,路上塞车,来的有点晚,所以坐在后面,讲课的老师,普通话很标准,讲的也很流利,介绍了下医院发展史,全国连锁吧,后面讲到了坐月子,产后康复等问题,也算是让我们了解月子中心吧,老不喜欢听课的我,这次听得还蛮认真滴。

发红包,领红包钱数排在前三名的,可以领奖品,我的孕气太背了,倒数第三,一袋子礼品跟我无缘。

课结束后,她们管家部送来了健康营养的月子餐,菜色入眼不错,月子餐准备的很用心,一看就知道食材是精心挑选的,荤素搭配,鲜而不腻,值得提的是她们筷子使用的是不锈钢筷子。

这里说下,为什么我这么关注铁筷子?

关于不锈钢筷子与木筷子:

不锈钢筷子:是因为不锈钢的筷子不上漆,使用铁筷子不会中毒。

木筷子:而使用木筷子,感觉上很好,大众都使用麦,真的很好吗?

其实不好,我们每回吃的菜及一些菜汤慢慢弄到纹理了,时间久了,会有好多肉眼看不到的细菌在里面,很多病都是从口入的,而不锈钢的筷子就不会,卤煮也是曾经在读书时候,在一趟课上听老师讲的,为了验证老师说的,我还翻阅了很多资料。

从这些小细节可以看出,此月子中心在服务卫生上,真的是很有讲究的,餐后我还去看房了,看了传说中四室一厅女王房,确实高大上,柜子都是镀金色的,真贵气,设备也齐全,什么美的空气净化器,微波炉,冰箱,婴儿车,床头的医护求助玲,日常习俗用品等,套餐服务项也包含多,我们这种经济条件一般的真的住不起,Z后定了个性价比合适的浪漫月子房。

本帖Z后由 逗比必逗 于 2016-7-20 17:30 编辑

點川 小学三年级

报名了,有事Z后没去

严小言9107 大学四年级

价格如何呀

小太阳kk 禁止发言

内容被自动屏蔽

逗12逗 初中二年级
严小言9107发表于 2016-07-16 19:36 价格如何呀

我定了浪漫月子,单间的,原价4万8,报团优惠后34560,我帖子后面有写,不晓得怎么说要审核,好气人哦

本帖Z后由 逗比必逗 于 2016-7-20 17:15 编辑

逗12逗 初中二年级
點川发表于 2016-07-16 19:32 报名了,有事Z后没去

环境确实不错,尤其女王房,真好,可惜我住不起啊

逗12逗 初中二年级
小太阳kk发表于 2016-07-16 19:36 月子餐的味道是我喜欢的口味

我吃饭口味重,平时老公做饭不放辣椒,我都嫌弃,不过今天没有,还挺好吃的

天才piggy 禁止发言

内容被自动屏蔽

逗12逗 初中二年级
天才piggy发表于 2016-07-16 19:51 港真木筷子不好?我家一直用木筷子

真的,我开始也不知道

sm1021 高中一年级
逗比必逗发表于 2016-07-16 19:40 我定了浪漫月子,单间的,原价4万8,报团优惠后34560,我帖子后面有写,不晓得怎么说要审核,好气人哦

一对一吗?

莉莉粥 初中一年级
sm1021发表于 2016-07-16 23:11 一对一吗?

3万6怎么可能一对一

sm1021 高中一年级
莉莉粥发表于 2016-07-17 07:58 3万6怎么可能一对一

不了解行情。一对一要多少啊

佑安月子会所 得意大咖

选择自己满意的就好

逗12逗 初中二年级
sm1021发表于 2016-07-16 23:11 一对一吗?

10对1

逗12逗 初中二年级
佑安月子会所发表于 2016-07-17 09:43 选择自己满意的就好

是的,

馨禧月母婴专护 硕士三年级

自己觉得舒适就好

lzhdhx7777 禁止发言

内容被自动屏蔽

逗12逗 初中二年级
馨禧月母婴专护发表于 2016-07-19 10:00 自己觉得舒适就好

是的,母婴同室安全,然后月子中心在医院里头,放心,消毒好,宝宝不会感染病毒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载