商场专卖店

群星城C&A特价买二送一,超级划算。

23回复 阅读 2442

收到短信说群星城江博士做特卖,特意和妹妹、朋友去给孩子买鞋子。感觉活动和商场做活动时差不多就没有买。旁边就是热风的特卖,人很多但价格没有先特卖时划算。无意中逛到C &A,看到做活动特价商品买二送一。体恤是29一件,原价是99。牛仔裤69,原价是199。当时2个孩子跑来跑去,到处找孩子。我的那个想睡觉,一直闹,就没有时间看女装童装。准备过2天不带孩子去逛逛,老公不喜欢修身的牛仔裤还得去换。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

憨憨小帅哥 硕士一年级

誓言ling2016 博士二年级

是男士牛仔裤69吗

lovemy927 大学四年级
誓言ling2016发表于 2016-07-16 22:14 是男士牛仔裤69吗

是啊,还有很多其他价格的。

l062539j 硕士三年级

江博士有书包做活动不?几楼啊

我是香香 博士一年级

T恤是男士的吗

l062539j发表于 2016-07-16 22:36 江博士有书包做活动不?几楼啊

没有看到,一楼喷泉的后面。

我是香香发表于 2016-07-16 22:53 T恤是男士的吗

是的

l062539j 硕士三年级

好的,谢谢

泽希 得意陪审团

衣服不错~~~

Liusibb 初中一年级

我昨天买了三条牛仔裤

a18428907 大学二年级

是不是所有的CA都是一样的活动啊

cannon1118 大学四年级

过段时间会买一送一,当然码数可能不全

Liusibb发表于 2016-07-17 09:41 我昨天买了三条牛仔裤

我也买了三条,一条给我爸了,2条老公的。

a18428907发表于 2016-07-17 10:13 是不是所有的CA都是一样的活动啊

不知道,我是特意去买江博士滴,无意逛到的。

cannon1118发表于 2016-07-17 10:16 过段时间会买一送一,当然码数可能不全

哪不是更划算,现在码子挺全的。

悠悠x 硕士一年级

T卖的比汉街便宜,我昨天看到黑色那件49~~汉街Z低价的T基本是49的

dongdong1740 大学四年级

是男士牛仔裤69吗

zhouwem 硕士二年级

有没有男士短裤呀

桃子小姐 大学二年级

光谷这边的也是,T基本都是49一件

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠