好吃佬

【夏日美食记】闹中取静的下午茶时光

30回复 阅读 2119

我正在参加好吃佬线上征文,有机会获得HelloKitty电风扇哦~

活动入口

谢谢奶昔君抽中我,加上上次的鱼米花这是第二次中到吃的奖!好开心

下班和妹妹通过地图找到江汉村。很有年代感的小巷,现在这样的巷子也不多见了。我喜欢这种呢!小巷没有多照。光欣赏了

看到招牌知道到了。三圣居!感觉古朴,幽静。喜欢这样的老房子。在江汉路这样繁华热闹的地方有这样一处适合品茶,静坐和发呆的小店,以后逛完街有去处了。

店里摆设很有意境。灯光也是复古的感觉,还有沙发,吧台和阁楼,好听的音乐让我们忘记了门外的骄阳。

我喝的白桃乌龙。墙裂推荐,真的有清香桃味,好好闻,味道也好,如果我长坐肯定会续杯。小妹要的惊蛰。我喜欢银耳,皂角和桃胶,平时自己在家也会弄。惊蛰,这名字好喜欢。菜单上的名字都很用心起的哦!老板有心思。

结账时候碰见了老板。我们先看着不像啊,后来他自己说那天穿得很lou。介绍了一下茶品,甜品这些。我不懂茶,不过再逛江汉路还是会去尝尝。谢谢老板。

出门,老板送我们到门口,还介绍了一下门口庭院的讲究。我只记得地下的鹅卵石代表流水。那只鹿像很吸引我们。

那天我们专场没有其他客人。我也喜欢

工作之余,和好友,恋人,亲人,朋友来这里小憩,享受慵懒的阳光和好吃的甜品,好喝的茶品,下午时光这样度过,是我向往的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芳芳龙猫 超级意粉

接上面的照片

芳芳龙猫 超级意粉

还有两张。留下我的背影

芳芳龙猫 超级意粉

我也想要猫猫电风扇

梁上你的好 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳芳龙猫 超级意粉
梁上你的好发表于 2016-07-16 22:43

怎么哭鸟呀?

想你的哦哦 小学二年级

蓝丝带 硕士三年级

前面的灯,拍得好有感觉

aa453421 博士一年级

照片拍的不错

aa453421 博士一年级

芳芳龙猫 超级意粉
想你的哦哦发表于 2016-07-16 22:45

芳芳龙猫 超级意粉
蓝丝带发表于 2016-07-17 07:09 前面的灯,拍得好有感觉

谢谢哦

吃瓜群众小黑 硕士一年级

芳芳龙猫 超级意粉
HMJ发表于 2016-07-17 11:15

谢谢鼓励

天在龙飞 得意号

古朴

是一只兔 高中三年级

猫猫电风扇

阿闪Nine 博士一年级

平凡中的念念不忘 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳芳龙猫 超级意粉
平凡中的念念不忘发表于 2016-07-19 16:23 这么隐蔽的位置也能给你挖出来咯~

之前有介绍 夏天逛街休息的好去处哦

芳芳龙猫 超级意粉
天在龙飞发表于 2016-07-17 21:19 古朴

很老上海

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载