备孕好孕
肉哆哆ωω 大学四年级
vivianmu发表于 2016-07-19 09:49 哈哈哈哈,妈的鸡,好笑,你这么说感觉还不是很生气,自己开心要紧哦

我真的好生气,当天晚上一晚上没睡着。已经两天没理他了。

vivianmu 大学二年级
肉哆哆ωω发表于 2016-07-19 09:50 我真的好生气,当天晚上一晚上没睡着。已经两天没理他了。

别生气啦,别理他就行,严重警告,但不要和自己怄气

yan、咪咪 硕士一年级

感觉你并没有很生气,不知道是习惯了还是怎样

lzhdhx7777 禁止发言

内容被自动屏蔽

艺艺未央 博士一年级

安慰哈lz 我觉得还是直说比较好 就看那女的不顺眼

木子茉莉 小学二年级

我妈总是跟我说,适当时候要跟男人撒娇说软话,比如哎呀现在这么关键时期,要多陪陪我跟宝宝,多和宝宝说话...

我觉得好矫情。。。不过,偶尔老公懒了或者想出去打麻将,我就会摸摸肚子说,宝宝你看爸爸又偷懒不给你讲故事,坚持不下去啦..老公就又拿起童话故事本读。。。哈哈😄

好丫通乳 硕士一年级

放松心情,多想想宝宝

本帖Z后由 好丫通乳 于 2016-7-19 11:13 编辑

欣戀飛莎 博士一年级

Amber521 初中一年级

其实吵架也是纾解情绪的好方法

红梅黑加仑 高中三年级

要我早闹起来了

好丫通乳 硕士一年级

放轻松,

小岛儿 初中三年级

我一般会说妈的蛋

跟你口头禅挺配的

这种时候当然要教育了

不然以为你默许了

下次他出去你就跟着

不要让他忽视你的存在

拜月的兔子 大学四年级

我发现了凡是不矫情的女生Z后都变成女汉子了

ww828 硕士三年级

楼主是个女汉子 不过我喜欢

zxcnm428 小学四年级

作为孕妇我很同情你 但是作为女人我有几点想问问你 第一你为什么看不顺眼那个女的?她是一直和你老公很暧昧么?第二如果明知道他们俩很暧昧你为什么还要和你老公结婚?第三如果他们没有很暧昧那你又纠结什么?第四我看到的是你自己不吃早餐 那你又凭什么叫你老公去给你买早餐 我觉得你自己都不自爱 你让你老公怎么爱你?

也许你上得意就是为了找人诉苦 让别人说说你老公的不对 但是你这样做 你老公也不会觉得他有错 只会觉得你有病 我说的话你可能不喜欢 但是这个世界并不是有了结婚证你老公就完全是你的了 你要学会让他的心在你身上 而且如果你一开始就觉得你老公和那个女的有问题你就不应该结婚 既然结了婚就不要疑神疑鬼 如果他们早有问题你老公干嘛娶你不娶她? 我能理解孕妇容易胡思乱想 但你要自己调解 不然会影响宝宝的

我和我最后的倔强 硕士一年级

木还没成舟,要预防啊

暖风过境 高中二年级
zxcnm428

怎么那么多人,别人一抱怨老公可能跟人有暧昧就要追溯到当初为什么要跟这样的人结婚,谁能保证婚前都能完完全全看透一个人呢?觉得这种看起来分析的头头是道的说法,根本不切合实际。再说,有些东西女的就是看感觉,就是一时觉得气不过,你要说有实质的证据了,那别人还发什么帖来纠结呢?不过我也觉得楼主的三字经很有意思。。。而且整个写的感觉是很搞笑,倒不是很生气的感觉嘞

肉哆哆ωω 大学四年级
zxcnm428发表于 2016-07-19 16:13 作为孕妇我很同情你 但是作为女人我有几点想问问你 第一你为什么看不顺眼那个女的?她是一直和你老公很暧昧么?第二如果明知道他们俩很暧昧你为什么还要和你老公结婚?第三如果他们没有很暧昧那你又纠结什么?第四 ...

你还真别说,等你发生这种事情不一定比我淡定。

肉哆哆ωω 大学四年级
暖风过境发表于 2016-07-19 16:59 回复 zxcnm428 的帖子怎么那么多人,别人一抱怨老公可能跟人有暧昧就要追溯到当初为什么要跟这样的人结婚,谁能保证婚前都能完完全全看透一个人呢?觉得这种看起来分析的头头是道的说法,根本不切合实 ...

谢谢你的理解,不过我是真的气,写得比较搞笑。

zxcnm428 小学四年级
肉哆哆ωω发表于 2016-07-19 17:15 你还真别说,等你发生这种事情不一定比我淡定。

说实话这种事情我还真遇到过 不过我并没有怎样 因为我相信我老公 事实上Z后那个女的找了个有钱的嫁了 首先你要搞清楚你老公是真的和那个女的做了什么嘛? 不管有没有你这种方式只会把他往那个女的身上推 因为他会觉得你无理取闹 其次你要对你自己有信心 毕竟当初是你和他结婚不是她和他结婚 再者你可以多和他说说你们恋爱的事 并且让他经常和宝宝沟通 这对你对他对宝宝都有好处 偶尔撒撒娇 男人都是喜欢撒娇的女人的 如果不好意思就以宝宝的名义说宝宝想你了 不要去管那个女的 只要老公心在你身上 不要说一个 情敌三千又何妨?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载