意粉咵房

请问花山软件新城那边是否能吸引相关企业入驻

233回复 阅读 37006

亲戚在那边买了万科紫悦湾的洋房,近期涨价不少,昨天过去看了下环境还不错,旁边就是一个新建的软件园,好像有IBM等企业在那里办公,整体面积很大,想问下得意了解软件新城情况的说下那边后期会有大批企业入驻么?我想投资一套软件园附近的房子合适不?那边目前价格还不算很离谱,虽然配套不完善,交通也不便利,只能开车过去,但是已经有万科,碧桂园,联投亿达四家大开发商共同开发这块区域了,整体道路环境都还不错,离市区和光谷开车都是20分钟左右,今天去看了亿达房子,就在软件园中心,均价7500的样子,能投资么????

谢谢各位知道的一定回复下,因为房子剩的不多了!!!

标签

买房答疑 楼盘热议 房产投资 软件新城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yycaotu 硕士三年级

顶起!!!

大家都回复一下吧,真的对软件企业这块不了解,听说那边有化工厂,所以不适合自助,不知道投资前景如何?

DMC19864277 初中二年级

投资可以 要等!那边以后有个么斯花山河项目,但是不晓得么时候搞起来

浅色枫 大学四年级

花山不如光谷东

DMC19864277发表于 2016-07-17 21:49 投资可以 要等!那边以后有个么斯花山河项目,但是不晓得么时候搞起来

我在网上查的花山河项目已经被叫停了,不知道是什么情况,现在就指望又多点软件企业入住,提高那一片的人气,会有点希望

浅色枫发表于 2016-07-17 21:50 花山不如光谷东

光谷东的价格已经投资不起了,太贵了

还有知道软件新城相关政策的意粉,都来透露一点消息吧!!!!

DMC19864277 初中二年级
yycaotu发表于 2016-07-17 21:51 我在网上查的花山河项目已经被叫停了,不知道是什么情况,现在就指望又多点软件企业入住,提高那一片的人气,会有点希望

那就不晓得了啊

知道软件新城相关政策的意粉,都来透露一点消息吧!!!!

langainiye 大学二年级

现在入驻软件新城的叫得上名字的没几个 IBM 飞利浦 法国阳狮 整体感觉比光谷其他几个类似园区比如软件园 未来科技城 金融港 生物城差不少 主要还是位置太偏了 以后11号线 二南延通车 花山交通劣势更突显

大胖熊 初中一年级

那个地方好多年了,软件一直起步来!

langainiye发表于 2016-07-17 22:12 现在入驻软件新城的叫得上名字的没几个 IBM 飞利浦 法国阳狮 整体感觉比光谷其他几个类似园区比如软件园 未来科技城 金融港 生物城差不少 主要还是位置太偏了 以后11号线 二南延通车 花山交通劣势更 ...

确实交通是Z大的短板,也就是这样所以价格不高,如果3年内能有所改善,入驻企业多一些,或者有地铁的规划就好了,光谷那边价格真的投资不起,太贵了,谢谢你的回帖

大胖熊发表于 2016-07-17 22:15 那个地方好多年了,软件一直起步来!

我不太了解那边,只知道软件园是这2年才建起来的,真的没有发展空间么?那片万科和碧桂园涨幅都挺大的,万科半年涨了3000

大胖熊 初中一年级
yycaotu

花山的软件园很早就起来了,第一个入住的是IBM GDC. 但是后面跟队的却不多,还是因为IBM在汉的影响力没有想象中大,这些年起来的是以软件园为中心的,周边金融港,一批大学园(华工,武大,武汉理工),花山感觉孤立了。远期的个人感觉光谷东那边应该也不错,生物城,未来科技城(华为)那里。光谷的主线交通,有轨电车T1/T2, 地铁2南,11,都是往南往东。你再看看那边的房价就知道了,已经炒得有点高了。不过对比关山上,应该只会更高

向阳小土豆 初中一年级

我在那边买了房子,主要想自住,环境好

大胖熊发表于 2016-07-17 22:33 回复 yycaotu 的帖子花山的软件园很早就起来了,第一个入住的是IBM GDC. 但是后面跟队的却不多,还是因为IBM在汉的影响力没有想象中大,这些年起来的是以软件园为中心的,周边金融港,一批 ...

谢谢你的回帖,光谷东价格我投资不起

向阳小土豆发表于 2016-07-17 22:46 我在那边买了房子,主要想自住,环境好

买的碧桂园还是万科联投?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载