只爱兔兔 硕士三年级

只能消极怠工试试,的确没什么好办法,他肯定不想出遣散费就是想逼你自己提离职啊

今天我很乖lara. 大学四年级

哎 跟我性格好像

做梦也要飞 硕士一年级

风铃的夏天 硕士三年级

你领导肯定不想出遣散费,这毕竟说出去也是他领导面上无光,他更希望你自己辞职。

也没啥好的建议,自己先骑驴找马吧。

20_30_40 硕士二年级

等你发威

282591456 小学五年级

所以证据慢慢收集起来. 以后 该出手时就出手 不要手软.一点点还回去

夏先生有啊 博士二年级

这个不太好评论!由于你所在的公司和你的工作岗位,决定了很多的东西!

你有你的想法,公司也有公司的道理;只能说公说公有理婆说婆有理!

千宝 初中三年级

楼主也是不想主动辞职,肯定想公司遣散啊

mulixue 大学四年级

楼主性格跟我很像,其实不管在哪里都是少说话多做事,很多所谓同事关系好就是假的,其实就是利益关系,所以所有人都欺负你降薪别人不变,这个跟楼主性格关系很大

阿慧儿 超级意粉
labeaute 硕士一年级

识时务者为俊杰,有时候见好就收得了,公司想废哪个人不是分分钟的事,出来做事要么混钱要么图舒服,要么忍要么滚,就这么简单

绯雯 初中三年级

柿子敢软的捏 这句武汉话的含义是非常深刻的。 坚持!

夕阳屋檐 初中一年级
我想叫木木发表于 2016-07-19 09:59 别个都能维持原来的工资待遇 就你降薪了?我真不相信一个公司对待主力员工会这样!楼主是不是跟同事关系都不好啊?

怎么说呢,跟工资说得上话的人很少。区域管理,薪资又是公司统一规定。这次调整后,有降薪的人比较多,但他们的直属领导都单独申请补了差额。我的直属领导很软弱,自己岌岌可危,只听成都那个他的领导怎么说。成都那个,就是说了三年叫我去的那个人。我同事关系一般,越工作对接不多的关系越好。因为谈工作立场就要有不同有差异。我工作中比较强势。处不好的一般就是没立场,八面玲珑那种~~关于全国调整后薪资变化什么的都是我们人资偷偷告诉我的。我们领导还说好多人都降了什么的。感觉公司现在在逼我辞职

夕阳屋檐 初中一年级
风铃的夏天发表于 2016-07-19 10:51 你领导肯定不想出遣散费,这毕竟说出去也是他领导面上无光,他更希望你自己辞职。也没啥好的建议,自己先骑驴找马吧。

在武汉的领导很怕我走。不管是辞职还是遣散,但他也没魄力给我争取什么。成都那个估计就是变相逼我辞职

夕阳屋檐 初中一年级
绯雯发表于 2016-07-19 12:21 柿子敢软的捏 这句武汉话的含义是非常深刻的。 坚持!

现在又平息了。那我就边混着边看吧。毕竟未婚未育女青年,又一个人准备近几个月装修,找工作时机并不好

夕阳屋檐 初中一年级
夕阳屋檐 初中一年级
mulixue发表于 2016-07-19 11:57 楼主性格跟我很像,其实不管在哪里都是少说话多做事,很多所谓同事关系好就是假的,其实就是利益关系,所以所有人都欺负你降薪别人不变,这个跟楼主性格关系很大

是的,我开始不想去成都,也是我不喜欢那个领导,强势粗鲁,喜欢跟女同事说荤段子,这样的人我真的接受不了我已经默默在办公室当哑巴了,很多工作指令我是不接受的,但也没说。很忍耐了~~前段也在武汉面了两家公司,感觉待遇好点的全在光谷,我房子刚买在汉口,也是流年不利呀~

夕阳屋檐 初中一年级
千宝发表于 2016-07-19 11:25 楼主也是不想主动辞职,肯定想公司遣散啊

嗯,辞职就真傻了。原本准备房子装修完开始找工作,年底或明年换。现在辞没有后路,还要还房贷。跟钱比,面子还是先放一放

我想叫木木 得意号
夕阳屋檐发表于 2016-07-19 12:28 怎么说呢,跟工资说得上话的人很少。区域管理,薪资又是公司统一规定。这次调整后,有降薪的人比较多,但他们的直属领导都单独申请补了差额。我的直属领导很软弱,自己岌岌可危,只听成都那个他的领导怎么说。成 ...

那这种公司也不值得你留恋了 骑驴找马 找个好下家,你有这么多年的工作经验,在找也不难

shelleyzx 小学二年级

楼主,看了你的遭遇深有感触啊!支持你理解你。我也是随后装房,多沟通!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载