意粉咵房
hughes9516 大学三年级

我想说看二手房也看得心塞,金地艺境的算下来也要一万四,和期房有区别么

流浪的热干面 大学二年级

当代国际城的小高层不错啊

lucky赳赳 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xuyuqing 小学四年级

国际城可以买,毕竟交通方便,将来也好卖。

来自火星的大象 小学六年级
lucky赳赳发表于 2016-07-18 22:36 中建大公馆2W起,名湖豪庭早卖完了

哦哦 是我看错了 大公馆两万到是造势已久

xiao.xiao. 小学三年级
小浩浩和小娟娟发表于 2016-07-18 22:25 你买当代国际城不一定有学区啊 那一片教育局的人私下透露过几年只有金地艺境能保证是学区房,剩下的都不敢保证学区房

平安光谷春天都确定去光谷二小分校了。

xiao.xiao. 小学三年级
lucky赳赳发表于 2016-07-18 11:44 今年五六月份开始关注房价,首先说下我的情况,去年还完首套房贷,宝宝今年2岁,原本计划等宝宝上幼儿园后在计划买学区房,但是今年上半年就听说房价涨了,赶紧和老公到处打听周边楼盘,先看了万科花山紫悦湾的花园 ...

工资涨幅小于房价涨幅的,现在不买以后更买不起。买房这事吧,给自己Z多半年的考虑时间,考虑越多顾虑越多越不敢下手,越拖越买不起。

我实习单位里的一同事,一开始领导就劝他早点在北京买房,他嫌这嫌那的没买,后来再也买不起单位附近的房了;后来领导跟他说赶紧买通州的,看通州的规划买头猪都能上天,他嫌远不买,结果通州限购了;现在领导接了个项目,旁边有机场有地铁有规划南中轴的,未来可能通过ZF关系改住宅的,跟他说能改住宅就算是赚了,不改也当投资,总比钱抓手里越来越小好,他还嫌弃商住。哎没救了

dw631 大学三年级
dama_85

魅力是建在山上的,小区是不会淹的,连南区的地方停车场都没有淹,淹的只是高新四路门口,降价应该不会,光谷二小的学区房

lunarain 大学二年级

庆幸2014年末及时下手,晚上车多花一半的钱啊。

璇姿 初中三年级

既然决定买就快马加鞭的搞,去年政策一变的时候就要开始下手了,为什么都听到涨价后才着急,万科魅力淹的只是门口那条路,雨一停很快就退下去了,小区里面干爽的狠,所以肯定不会降价的。我觉得房价也不是说一只涨的没边没谱的,武汉的房价肯定不会像一线城市那么高,接下来应该不会大涨了

做梦也要飞 硕士一年级

零头妈咪 高中二年级
可乐你好发表于 2016-07-18 12:38 你可以考虑下蓝湾俊园的房子。1、蓝湾俊园地处临江大道,环境优美,非常适合居。2、正积玉桥地铁口,对于你上班可乘地铁2号线直达,方便,而且不用担心堵车的问题。

江夏人民不愿意住内环线,搞不懂,我死都不会去光谷附近买房

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

可乐你好 小学六年级
零头妈咪发表于 2016-07-19 11:27 江夏人民不愿意住内环线,搞不懂,我死都不会去光谷附近买房

我也不喜欢

melody8868 硕士一年级

现在随便一套房子单价都1.5W起,哪个买得起?太贵了真是,还好我家买的早,06年买了一套140,公摊面积20,使用面积120,一口价40万搞定!轻轨附近,交通还挺方便!现在房子太贵了!!!

joy13 博士一年级

武汉地那么大,经济又这么不上不下的,为了上学你就铆紧学区房,保值还是买三环内的吧

梦梦113 初中三年级

买了之后还要装修 光装修就得几十个

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载