生活杂谈
仍然微笑 大学四年级
vangen发表于 2016-07-19 10:21 第一,本来空座位上有水不关小姑娘的事,但是把湿伞放在上面,就一碗都是你的了...第二,在本身理亏的情况下,争又争不过,骂又骂不赢,看着对方不是善茬的情况下,还不棉条点...第三,当着那么多人的 ...

精准!

倾听夏末 博士二年级

首先是那个姑凉吖的错,然后老人也喜欢嚼,一大早都有病

darcy123 大学四年级

有水也不应该放伞,换作任何人都会认为是那个女孩子伞上的水把座椅弄湿的。

我不想重复 初中一年级
fantast_liu发表于 2016-07-19 13:34 虽然不对再先,改了就好,小姑凉已经把座位擦干净了,得理不饶人也是蛮烦,还上纲上线,和和气气的说,和和气气的改了就都好了,目的不是想把别人逼死撒。

+1

嗯丶谢谢 高中三年级

这跟坏老人没关系吧?不管座位湿不湿,都不要把湿伞放上面。造成误会了,你解释一下座位本来就是湿的擦干让座或者伞拿起来让个座完事,长辈说你不要干争。再然后,不要把用完的纸巾随便丢,更落口实。Z后,别个儿子伢出来劝,应该要谢谢。只能说误会发生了然后这女生情商不高。

linda20111001 博士二年级

都有不对的地方

弥音。 大学四年级
vangen发表于 2016-07-19 10:21 第一,本来空座位上有水不关小姑娘的事,但是把湿伞放在上面,就一碗都是你的了...第二,在本身理亏的情况下,争又争不过,骂又骂不赢,看着对方不是善茬的情况下,还不棉条点...第三,当着那么多人的 ...

这才是明白人

喻啊喻同学 初中三年级

哈哈哈哈 一额~

小猪dyl 大学四年级

武汉倚老卖老的老人真的是多,奇葩?

貝儿 高中三年级
ft3327868发表于 2016-07-19 10:40 首先是她不对,把伞放到椅子上,就算椅子上本来就有水,她这是自己往坑里跳。我在公交上Z见不得把东西放在座位上的人。周围那些人也不知道椅子上有水没水。其次这个姑娘有可能回别个话的时候态度很不好,如果她 ...

同感

sarea21e 高中二年级

小姑娘的做法明显有问题,老人说的也不是不对啊,不过方法有欠缺,毕竟公共场合,给人留点面子的好

石头森林 硕士一年级

我觉得吧~哪怕座位是湿的,也不要把伞放上去~你可以不坐不管,别个后面上来的人要坐就自己擦,不坐就站到,这不就随莫斯冒得了?

孬孬晓 硕士二年级

这姑娘吖放东西在位子上也不对,不过嫂子们也是~一大早的呱噪

nuannuau 大学二年级

下雨打伞出门,必带塑料袋!上公汽上地铁上商场上办公楼之前,一定把湿伞收到袋子里系好,几多年的老习惯了,也会原封不动的教给孩子。这是做人Z基本的!你不收好伞就算了,还放在座椅上,你不知道早上公交人很多吗?找人骂,活该!换我在现场也要鄙视你没家教!

诗诗0.0 初中一年级

现在的些老人真要不得,我上次坐车,一姑娘伢给一爹爹让座了,人家让座站着当然要扶着咧,结果那个爹爹说人家姑娘伢不情愿给他让座,让了还站他旁边,在那骂半天别个**养的

酥袖 禁止发言

内容被自动屏蔽

vicky媛 小学五年级

本来就是乐个小姑娘冒得道德,冒得道德,冒得道德,重要事情说三遍,有一次也是下雨坐公交,也是有个女的不清白把湿伞放到椅子上,这要别个摸昂坐?这种人就是自私自利只顾自己方便!

听说的怀表兔子 初中三年级

虽然这个姑娘确实有不对的地方 但是这些个老东西就很高尚吗?要是个武汉老嫂子这样搞看他们好敢吭气吗

Davidoff 超级意粉

日本有老人巴士,有效化解矛盾

zoe-ld 大学三年级
vicky媛发表于 2016-07-19 15:41 本来就是乐个小姑娘冒得道德,冒得道德,冒得道德,重要事情说三遍,有一次也是下雨坐公交,也是有个女的不清白把湿伞放到椅子上,这要别个摸昂坐?这种人就是自私自利只顾自己方便!

同意,就事论事这姑娘做的有问题,不明白那些说老人的是怎么想的!把湿的伞放座位上就是没道德,不管你之后改没改,这件事本身就是没道德做法,别个说她,还干争,争不过还哭博同情

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载