装修讨论
Eleven2005 大学四年级

yuezijun 禁止发言

内容被自动屏蔽

ivff414 小学二年级

求清包装修公司

小布12 大学四年级
yuezijun发表于 2016-07-31 12:58 电线是在哪里买的

就是在附近的五金店买的

小布12 大学四年级
ivff414发表于 2016-07-31 18:37 求清包装修公司

我都是自己找的工人啊,装修公司不会做清包的,只人工的话,利润太低啊,装修公司如何正常盈利呢

你号码几多? 初中一年级

价格正好可以参考,很好

奔跑的心 高中二年级

很好的帖子,马上装修,学习学习,不过我准备用西蒙的底盒,和爱康水管。

婉豆妈 小学一年级

我的房子在光谷附近,谢谢楼主告诉我水电师傅的电话,万分感谢!

武汉老村长 禁止发言

内容被自动屏蔽

小火巷子深 高中三年级

好帖

小布12 大学四年级
武汉老村长发表于 2016-08-02 08:16 很多还没写,角阀开关插座模块面板龙头

角阀笼头地漏都准备网购九牧,暂时只进展到泥工阶段,所以地漏已经寄到家了,别的等要装的时候提前买。开关插座面板还有灯,都准备网购,还不到装这些东西,所以还没买

cmlncjr 大学一年级

楼主有泥工师傅推荐吗?

小布12 大学四年级
cmlncjr发表于 2016-08-02 21:48 楼主有泥工师傅推荐吗?

水电师傅给我介绍的一个泥工师傅,今天凉快,开始砌墙了,墙体之间打了钢筋。至于大砖小砖斜着砌之类的,我没有太纠结。之前发帖子问,大神们也有不同的回答。还没开始贴砖,不能确定师傅手艺如何。Z近忙,所以没时间扫楼找师傅了。你如果想找好师傅,也可以像我那样去小区附近扫楼。

fifa027 小学六年级

我也想搞清包,你家这个水电搞的还蛮清爽的,麻烦给短个工人联系方式吧。先谢咯

juanjuan070512 小学三年级

楼主清包工人都是在哪找的呢

璇疯 初中三年级

留个记号。马上装修按你这买。

小布12 大学四年级
juanjuan070512发表于 2016-08-03 09:47 楼主清包工人都是在哪找的呢

你可以看我之前的帖子,就是扫楼找的

小布12 大学四年级
璇疯发表于 2016-08-03 11:29 留个记号。马上装修按你这买。

如果口袋里米足,还有很多可选择的好材料。我基本是按便宜中的中档材料的在买,没钱啊,没办法

酷酷小兔子 大学一年级
mam

楼主,能给个水电师傅的联系方式吗?另外水电清包是直接给水电师傅工钱吗?按面积还是按天数付工钱?谢谢

juanjuan070512 小学三年级

楼主是武汉的吗?我也准备清包,麻烦短个水电师傅的电话呢

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载