休闲娱乐

南湖城市广场的金逸影院何时开业啊?

33回复 阅读 5067

期盼着,期盼着,在南湖这个鸟不拉屎的地方终于有沃尔玛了,更喜出望外的是居然有星巴克和金逸了,但金逸影院何时开业啊?姐就在对面宝安璞园,这金逸开了就不用亚贸了啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

北玮30度、 硕士一年级

呵呵,我大华的,也关心

cloudybelle 大学四年级
北玮30度、发表于 2011-4-20 22:07 呵呵,我大华的,也关心

那你过来还要走几步,我是就在沃尔玛对面,从家里到沃尔玛走路不要5分钟的

北玮30度、 硕士一年级
cloudybelle

房子还没交房。。哈哈 不知道大华3期到广场要走多久啊 漫步走的话

北玮30度、发表于 2011-4-21 22:20 回复 cloudybelle 的帖子房子还没交房。。哈哈 不知道大华3期到广场要走多久啊 漫步走的话

那还很有点远咧

lyunxuan 大学二年级

风华的飘过

lyunxuan发表于 2011-4-22 11:39 风华的飘过

昨天去,依旧装修,唉,姐盼得头发都白了

wendyfly9 初中一年级
cloudybelle

我也是宝安璞园的,Z近电影这么多,咋还不开业呢,秀玉都开了~~

iceiori 高中三年级

本帖Z后由 iceiori 于 2011-5-29 10:41 编辑

璞园。。。那栋那期的?之前传说6月份开吧

conniecat 大学一年级

我松涛苑的,我跟我男人隔三岔五就跑克瞄哈,结果每次都失望而归…

追求进步 硕士三年级

你不说我都忘记了~

迷你娅娅 大学一年级

我是南国SOHO的,估计是6月份,应该会赶在暑期档前开业,要不少赚多少钱啊!听说今年暑期档大片特别多!

iceiori发表于 2011-5-29 10:36 璞园。。。那栋那期的?之前传说6月份开吧

1期1栋的,秀玉都开了,也不知道巴掌大个地方能有几个厅,反正前几天看到门口贴了金逸的招聘广告

小晓Ivy 小学六年级

我水域的,天天巴望着呢。。。还不开。郁闷~

斑斓 初中一年级

是啊!经常去看,每次都没看到开

yourlijing 小学六年级

我也盼着赶紧开业呢,功夫熊猫上映了,想就在家门口看。不知道南湖金逸开业的时候,会不会已经下档了哦。我有一次去秀玉问门口的迎宾美眉金逸什么时候开业,她跟我很肯定的说7月上旬。不过前几天逛过去,还是看不出影院近期要开张的迹象。

yourlijing发表于 2011-6-16 15:53 我也盼着赶紧开业呢,功夫熊猫上映了,想就在家门口看。不知道南湖金逸开业的时候,会不会已经下档了哦。我 ...

只有等着看变3了

knowhu 禁止发言

内容被自动屏蔽

knowhu发表于 2011-7-3 21:25 现在开业了吗????

依然木有/:

inter0724 超级意粉

7月20号开业,变形金刚上映前一天,敬请期待

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载