雪狼战队 初中二年级

加油!!欢迎回家~

艾希公主 得意陪审团
无妄发表于 2016-07-21 14:41 我也是这么想的 每次回来先吃热干面,然后吃凉面 再来个 糊米酒。。。

我每天下班经过的大学门口有卖热干面,看得想哭,唉不说以前的伤心事了

艾希公主 得意陪审团
艾希公主 得意陪审团
yelu1982发表于 2016-07-21 15:33 我想问可以住一个月的酒店的是什么公司

二手房中介公司,看级别住宿时间不一样,他以前店经,现在回来适应一段时间可以商圈经理

艾希公主 得意陪审团
行随心发表于 2016-07-21 15:47 不明白纠结啥,这么好的机会

纠结的事自己可能不会再有发展了,现在还不是选择安逸的年纪啊

艾希公主 得意陪审团
dafengmy发表于 2016-07-21 16:54 幼儿园现在这么难进吗?还是楼主进入的是那种很好的幼儿园。

很普通的幼儿园,就是我们小区里面的,只图离家里近,婆婆来了接送方便,外地人根本不敢想什么实验什么机关幼儿园呀

艾希公主 得意陪审团
disalone发表于 2016-07-21 17:32 前辈,既然决定回来了 就来支持一套咱们武汉的房子吧6600元 50万就能买两居室!

我老公就是卖房子的

艾希公主 得意陪审团
lemon626发表于 2016-07-21 17:33 回复 艾希公主 的帖子顾戴路到宜山路不算远,我住闵行去徐汇上班呢,走的都是堵的要死的路,外环往内环挤。

我是惧怕热,每天从家走到12号线10分钟,地铁是12转3,3其实是轻轨,然后下了再走公司又是10分钟,我每天上班路上就感觉洗了3次澡!反正每天都在抱怨,不是为了钱鬼上这么难的班,结果要走了又是各种不舍!其实在哪里上班能不辛苦就拿钱捏,但是说实话武汉的就业环境不是你付出就有回报,太多不公平了唉

lemon626 大学三年级
艾希公主

恭喜你,起码作出了选择,我还在外面漂,每天各种矛盾,各种纠结。然后节假日还要抢回武汉的火车票。害的父母也要两边跑,一把年纪还要跟着我上海漂。

xfyo 高中一年级

回家是好事,本地有你的亲情,有朋友,有气场

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

disalone 高中一年级
艾希公主发表于 2016-07-21 17:49 我老公就是卖房子的

难怪舍得回武汉!

他也卖还建房?

xuyao0728 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

曦曦曦 小学六年级

我小姑子和她老公虽然在上海收入不错,可是没有在上海买房的资格,也凑不出付首付的钱,他们结婚三年,我小姑子今年也三十了,到现在生孩子也没提上日程,现在每个月花一万租房子住,每天朝六晚九的。可人家不认为自己苦,心理超级强大,上海限购一年多前劝她把武汉的房卖了付首付在上海买房可人家不干,说在哪上班就在哪租房挺好。你说他们打算长留上海就没有想过孩子的问题吗?如果不打算在上海买房就趁着年轻赶紧回武汉站稳脚跟啊。可是人家各种的不听劝,你建议这样,她偏要那样,各种的作。

艾希公主 得意陪审团
disalone发表于 2016-07-21 19:03 难怪舍得回武汉!他也卖还建房?

二手房

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载