意粉咵房
chenglingpin 硕士二年级
七橙发表于 2016-07-20 07:40 感觉好厉害

我复了

summeryang 大学一年级

我也是这样操作的

hahahazy 初中三年级

我觉得很正常啊!我周围包括我不下5个都是离婚复婚的!自己对婚姻有信心就好了

咪陀 大学四年级

我家就是这种情况,二套房房产证一办下来就拿了结婚证了,没有影响啊

yolin1231 大学一年级

中介说,可以假离婚。我跟老公同时说,不行。房子没买成。

tianlishiwo 得意陪审团

身边只知道有一个,复了

jiangmin 高中二年级

我。 贷款放款了就复婚了

咪陀 大学四年级
jiangmin发表于 2016-07-22 12:57 我。 贷款放款了就复婚了

你应该等到办完房产证,不然等办证一查就是二套了

爱喝酸奶的小咪 大学四年级
feifei3286发表于 2016-07-20 21:14 反正我是不能接受的,离了再结证都不一样了,寓意也不好!所以我家买第三套,老老实实交税,公积金也放弃了!

哈哈,跟我一样接受无能,房子可以不买婚不能离。

jiangmin 高中二年级
兜兜妈咪发表于 2016-07-22 12:58 你应该等到办完房产证,不然等办证一查就是二套了

哎 算了 当时想过 等不及了 交房明年 我的首套1.5% 二套2% 也就5k块钱的事儿 就当被狗咬了吧

passy56 硕士一年级

难道不能直接买吗 离婚是为了什么

皮蛋肉肉粥 硕士三年级

我们买房时,朋友给出过这个主意,不过我和老公都没同意,按二套交了税,上浮了利率

mosike600 大学三年级
真诚找对象发表于 2016-07-20 16:23 为买房离婚我是支持的 除非你家里几千万 那就没必要了如果离了 不再复婚 看钱房是不是都给女方了 都给了 哪怕人走了 也够意思了该复婚总会复婚 不想在一起 还不如和平分手

赞同!

toffy1013 初中二年级

想知道离婚后买房是什么政策,优惠很多吗

kx0813 硕士二年级

弱弱问一句,可以办个假离婚证不?

淡淡的女汉子 硕士三年级

身边有一对,笑着去离婚,买了又笑着去复婚

猪猪侠宝宝 大学三年级

我也是啊 感情好 虽然心里不舒服

但是没办法 改善型住房啊 非这样不可 我俩要不要结婚证都会在一起过日子

复婚也是老公非要去领个证 说不想过谈朋友的日子了

魔医小雨 硕士一年级

我离了 房子车子伢都是老婆的 赡养费5000 蓝后买了二套房!蓝后 就复婚保二胎证了 现在马上要卸货2胎鸟

武昌夏天 大学二年级

都是政策惹滴祸,假离婚也是拜ZF所赐

llo_oll 高中一年级

我还想离婚了吧户口迁回武汉的

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠