生活杂谈

挂号这么难

55回复 阅读 1939

尼玛今天去协和挂号挂个甲乳科搞半天专家号和普通号都冒得,让网上预约挂号,也只能挂一星期后的,微信挂号和12580/116114电话挂号都不效!让明天早上早点去,说也不一定挂的到真冒想到在武汉挂个号有这么难

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二鬼 博士一年级

协和的甲乳Z难搞的,本院的都挂不到

远遥 博士一年级

那怎么样才能挂的到啊?有什么其他方法吗?

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

每次都是网上预约,一次预约两天的连着看,就是微医网,同济协和可以预约,其他医院不知道

远遥 博士一年级

预约这几天的都没有号啊!普通的也冒得

嘟嘟宝贝0215 超级意粉

协和难挂,可以去其他医院看看撒武汉看病不难。除非大家都要点到某一个位置看!!

土力架 高中二年级

黄韬就别想了,普号都是熬夜排队抢的。

远遥 博士一年级
折来一笑发表于 2016-07-21 00:54 黄韬就别想了,普号都是熬夜排队抢的。

熬夜抢得到不咧?要几点去才行啊?

土力架 高中二年级

凌晨去的

远遥 博士一年级

现在可以吗?现在这个点去搞得到专家号不?

远遥 博士一年级
嘟嘟宝贝0215发表于 2016-07-21 00:47 协和难挂,可以去其他医院看看撒武汉看病不难。除非大家都要点到某一个位置看!!

听说协和甲乳科好啊!

远遥发表于 2016-07-21 01:09 听说协和甲乳科好啊!

都是听说啊,综合型三甲不都差不多

注销用户1615195963 大学四年级

起码得五点钟去,好像是六点还是七点开始挂号。

远遥 博士一年级
萌萌萌萌龄发表于 2016-07-21 01:18 起码得五点钟去,好像是六点还是七点开始挂号。

已经过来了

远遥 博士一年级
嘟嘟宝贝0215发表于 2016-07-21 01:11 都是听说啊,综合型三甲不都差不多

心里作用吧

注销用户1615195963 大学四年级

那你一夜有得等啊,我妈妈有天是三点去等的,不过是帮我挂妇产科,后来她掌握规律了,就五六点钟去。好像开始进大厅开始挂号的时候不止一条队,你到时候看清楚,我妈妈说有的人不晓得,站蛮长的队,其他另一边队都冒得人。

远遥发表于 2016-07-21 01:20 心里作用吧

应该是的感觉不是什么生死攸关的大问题尽量不要太扎堆,等的时间搞不好在别的医院都治好了呢

远遥 博士一年级
萌萌萌萌龄发表于 2016-07-21 01:22 那你一夜有得等啊,我妈妈有天是三点去等的,不过是帮我挂妇产科,后来她掌握规律了,就五六点钟去。好像开始进大厅开始挂号的时候不止一条队,你到时候看清楚,我妈妈说有的人不晓得,站蛮长的队,其他另一边队都冒 ...

哦!你的意思是说同时几个窗口可以排队吧?谢谢哈!我在大厅现在冒得人,熬夜还好吧为了家人健康值了,前天在塞班机场还不是一晚上冒睡。

君不知 初中三年级

我晓得同济是挂号机!挂号机六点半开。直接过去排队。早点去一半能拿到 .我吖挂号我都是一早去拿号。拿完回来睡觉

远遥 博士一年级
君不知发表于 2016-07-21 01:26 我晓得同济是挂号机!挂号机六点半开。直接过去排队。早点去一半能拿到 .我吖挂号我都是一早去拿号。拿完回来睡觉

这边有挂号机,白天试了我要挂的科根本冒得,在窗口问的让今天早上来,我怕来晚了又白跑耽误时间,本来在十一医院检查的说要做个小手术,还是想这边让专家看看怎么说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载