意粉咵房
mengmengde03 初中三年级

我一进落宗的所谓24号的门,我比较傻,没看到里面的门上有字写明要先进里面指位置拍照。呆在进门处半分钟有顾客好心告诉我,进再里面的门:拍摄,出来了,再签字,3分钟后,告诉我等20天,电话通知

shirley_yy1015 高中二年级

你好!我也是近期买了二手房要到洪山办证的,但是是委托中介办。想请问下你是第一次去当天就可以拿号落宗吗?为什么我的中介告诉我落宗要等25天,拿证再等30天呢?求回复谢谢!

东东88888 小学五年级
shirley_yy1015发表于 2016-07-23 16:15 你好!我也是近期买了二手房要到洪山办证的,但是是委托中介办。想请问下你是第一次去当天就可以拿号落宗吗?为什么我的中介告诉我落宗要等25天,拿证再等30天呢?求回复谢谢!

办理落宗需要二十天后给你一张纸

五月份办的时候,凌晨四点去的,房产证下来了,土地证停办了,重新落宗,还在等待,已经两个月了,还没办下来,已死于办证

东东88888发表于 2016-07-23 19:42 办理落宗需要二十天后给你一张纸

就是说,你昨天办的,20天后领落宗的那张纸?是这样吗?

东东88888发表于 2016-07-23 19:42 办理落宗需要二十天后给你一张纸

领到落宗的纸后出证还要多久呢?房地局有没有说?

shirley_yy1015发表于 2016-07-23 19:55 就是说,你昨天办的,20天后领落宗的那张纸?是这样吗?

是的,有那张纸了提交资料,再等一个月

东东88888发表于 2016-07-23 20:04 是的,有那张纸了提交资料,再等一个月

我晕,这种工作效率真是坑啊!那,领落宗纸是20天后直接去领,还是要等房地局通知再去?

jj5267 硕士三年级

为啥这多人办证,一直没搞懂

cathyyuyu 大学四年级
jj5267发表于 2016-07-23 21:06 为啥这多人办证,一直没搞懂

同问!

反正说是需要20天并且等电话才能去

shirley_yy1015发表于 2016-07-23 16:15 你好!我也是近期买了二手房要到洪山办证的,但是是委托中介办。想请问下你是第一次去当天就可以拿号落宗吗?为什么我的中介告诉我落宗要等25天,拿证再等30天呢?求回复谢谢!

第一天去当天办落宗的程序,20天后等电话通知再去,后面的等我办了时时更新上报给大家伙

青之蓝 小学一年级

是的,下次去交资料,还得夫妻俩人都去,也是醉了

光脚打酱油 硕士一年级

哪里都一样,东湖高新也是这样赛跑

今天已经第二十五天了,还没有收到电话

太慢了,这是什么效率

尊敬的xxx(登记),您办理的登记号为HSBR201600xxxx的不动产登记测量图件已完成,请到洪山区政务中心领取图件,并办理后续登记手续。领图时间,周一至周五上午9:00-12:00,下午1:30-5:00(法定节假日除外)。【市国土规划局】

刚刚收到的短信

怪怪怪怪的残太郎 初中一年级

现在还用那么早起去排队吗?真是醉了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠