生活杂谈
lightspot 高中二年级

现在疾病多很多是因为我们吃的东西造成的,现在每天曝光的太吓人了,还有一部分是压力。

要不也不会满街的医院,满电视的广告了,肯定是有需求,、

这是不能生的,还有些可以生的,压力也大,现在都是孩奴

不如这样 大学四年级

我一个准备要孩子的朋友说,以前避孕的时候告诉你前三后四都不一定安全,现在想要孩子了,告诉你,一个月里面能受孕的时间只有12个小时,坑爹啊!

这个朋友试了两个月没要上,已经辞职了,因为工作压力还蛮大的,正在一心调理身体要孩子。

不如这样 大学四年级

我们寝室四个人,两个已婚的一个孩子几个月了,一个怀上几个月了,另外我们两个未婚。

前公司里的女同事,年轻男同事全都当爹了,Z小的84年。年轻已婚女同事只有一个,另外四个都没有孩子,其中一个都结婚四年了吧,我们都觉得有点奇怪,经济条件超好的,老公年纪也30多了。

430019 大学三年级

我大学同寝室同学1个不能生,研究生同学1个不能生,小学同学1个不能生。好像是比较多。

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

beast1776 大学二年级
激光打标加工发表于 2011-4-21 16:34 回复 beast1776 的帖子DINK这个词不要随便用,在国外同性组成的家庭叫DINK家庭,乱用这个词会造成误会的。 ...

不要钻牛角尖,这个词原来如何暂且不论,这个词本身的意义“双份收入,无孩子”并没有说是非要同性,在国内使用已经是包括异性夫妻

你可以查查国内的使用情况

懒懒性子 博士一年级

貌似比例还满大捏 我LG的朋友里面有两个也是的 一个是开始不能生 看了好多医生调理 后来生了个双胞胎 另外一个几年了还没怀上 年轻的时候还是要爱惜自己的身体 省的想要的时候要不上

hot热风wind 小学三年级
蘋xiaO果发表于 2011-4-21 15:04 怕做孩奴滴应该有大半吧

她们都巴之不得做孩奴呢

大家基本都奔3了,03-04年就大学毕业,到现在家庭月收入Z低的也有1万,所以经济应该不是问题,而且30岁的人没几个会把玩放在要孩子前了,都是幌子啊

简单的快乐发表于 2011-4-21 15:26 转基因食品吃多了 还有环境和食品都不卫生 另外生活和运动习惯在种植转基因粮食的田里老鼠三代就绝种了

是啊,一个家在农村的同学还说她们那种的都是转基因水稻

养鱼的也喂避孕药

到底什么才能吃呢

beast1776发表于 2011-4-21 20:37 不要钻牛角尖,这个词原来如何暂且不论,这个词本身的意义“双份收入,无孩子”并没有说是非要同性,在国 ...

是的,Double Income, No Kids,是那些本来就不要孩子的家庭,而不是想要要不了的,DINK是一种生活方式,态度

简单的快乐 硕士一年级

尽量在家里吃饭

钻钻的妖妖 硕士三年级

生啊 生啊

马马跑发表于 2011-4-21 15:39 你去看哈同济协和等医院的生殖科,你就晓得问题有几严重了,现在大医院排队做试管都要提前半年多预约了

天哪。。。

ry萤火虫 硕士三年级

我周围的都还蛮正常咧!基本都生了!

可能是俺的圈子太小了!

潇潇发表于 2011-4-21 15:47 都说了80后的饮食很杯具~~~天天地沟,染色,苏丹,三聚。。。。。。伤得起不!~~有木有!~~想生孩子不是 ...

伤不起啊伤不起!!!

80后本来多数是独生子女,再生不了孩子。。。

是的,80,81,82的,多玩几年、随缘这种幌子已经不能用了,83后的也逐年奔3,还能用多久

中北路发表于 2011-4-21 15:53 我偷偷告诉你,这是转基因惹的祸

据说这是米国侵略的一种方式啊,他们命令禁止,却让其他国家的断子绝孙。。。

找不到没转基因的啊

农村里都种转基因大米

伤不起啊。。。

拿铁咖啡 大学一年级

我总是无心插柳柳成荫。么这旺盛呢!

内容被自动屏蔽

拿铁咖啡发表于 2011-4-21 21:52 我总是无心插柳柳成荫。么这旺盛呢!

哈哈

播种机

wendy123 硕士三年级

我同学的姐姐姐夫都是高才生。姐夫是北大博士后,姐姐是武大学法律的,现在是律师和很多大企业的法律顾问,但是他们坚决不要小孩。。。。。我们都说他们是读书读的太多了。。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载