备孕好孕
丹子 大学二年级

千万不要有阴影,放松心情,我之前也有过胎停的,后来经过调养,现在大宝都5岁了,二宝也马上要见面了

吴小娇 大学四年级

没啥啊!心态重要。我同事两个人一个自然流产一个检查畸形流了,还不是过的开心现在都怀了马上要生啦

csgyg 小学三年级

13年刚结婚就怀了,后来新职员入职培训各种累再加上吃过抗过敏药,8周都还好,后来胎停,人都崩溃了,但我妈说了一句话“这是孩子和你的缘分没到”,中间各忙各的的,两地分居,后来一直想怀没怀上也是各种担心,结果去年先去普陀山拜了拜,回来后大部分时间出差就没想这事反而怀了,现在马上要卸货了,小崽子每天在肚子了也算活跃,只盼他健康的和我们见面了说这么多就是希望你不要有压力,我们做过两次检查,为了宝宝,首先要排除自身问题,有问题不可怕,一起解决啊,可怕的就是没问题又怀不上,祝你好孕

chendanluo 硕士一年级

胎停过一次,休养了一年又怀上了,现在宝宝已经一岁多啦!不要怕,宝宝会来的

艺艺未央 博士一年级

胎停有部分原因是胚胎质量不好自然淘汰 不一定是妈妈的原因 放松心情 没事的

静丫丫 得意陪审团
艺艺未央发表于 2016-07-22 12:34 胎停有部分原因是胚胎质量不好自然淘汰 不一定是妈妈的原因 放松心情 没事的

谢谢鼓励。

13720208310 小学六年级

亲,去年三月,我也胎停了,是孕酮低,需要打孕酮针保胎,我今年一月又发现怀孕了,在医院保胎,现在快八个月了,一切都还好!九月预产期,希望宝宝健健康康快快乐乐!

zhilanlee 小学四年级

我身边同事 有四五个都胎停过 现在都生了 别太担心啦

蝶伊诺 硕士三年级

加油加油

静丫丫 得意陪审团
csgyg发表于 2016-07-22 12:10 13年刚结婚就怀了,后来新职员入职培训各种累再加上吃过抗过敏药,8周都还好,后来胎停,人都崩溃了,但我妈说了一句话“这是孩子和你的缘分没到”,中间各忙各的的,两地分居,后来一直想怀没怀上也是各种担心, ...

谢谢。我自己心里有阴影过不了那个坎。

静丫丫 得意陪审团
吴小娇发表于 2016-07-22 12:06 没啥啊!心态重要。我同事两个人一个自然流产一个检查畸形流了,还不是过的开心现在都怀了马上要生啦

谢谢鼓励。

静丫丫 得意陪审团
丹子发表于 2016-07-22 12:04 千万不要有阴影,放松心情,我之前也有过胎停的,后来经过调养,现在大宝都5岁了,二宝也马上要见面了

静丫丫 得意陪审团
zhilanlee发表于 2016-07-22 12:40 我身边同事 有四五个都胎停过 现在都生了 别太担心啦

foxzilin 初中一年级

楼主抱抱,我经历生化妊娠一次,正是因为担心,然后做了各种检查,什么染色体啊,不孕不育想起那段时间就心塞,后面调养三个月,宝宝又来我身边了

SHALLY_ZXJ 大学二年级

我怀孕8周胎停出血,现在准备人流。

uuwu2015 小学三年级

抱抱

叶果果 超级意粉

胚胎好就不会这样的,心情放好点

vivianmu 大学二年级

我和你一样,比你时间还久,哎,下半年又要准备怀,害怕

静丫丫 得意陪审团
vivianmu发表于 2016-07-22 12:59 我和你一样,比你时间还久,哎,下半年又要准备怀,害怕

你去医院检查了吗?

静丫丫 得意陪审团
叶果果发表于 2016-07-22 12:59 胚胎好就不会这样的,心情放好点

还需要时间调整心情吧。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载