生活杂谈

❀❀❀记录,得意花儿的那些朋友们❀❀❀

175回复 阅读 6486

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小笨猫 超级意粉

本帖Z后由 小笨猫 于 2011-4-30 14:51 编辑

群主简介,

我就自我介绍哈咧。

典型的白羊座,冒得耐心,脾气不好的。

所以大家进群自觉发照片。不然哪天突然清人,就么怪我无情的。

一般会给大家时间发照片,但是你们要JJWW的死不肯发,那就冒得法了。

同样,我是女的,每个月总有那么几天的,你们能体谅的就体谅哈,不能体谅的,我也不说么司撒。

就勒些了,反正自我感觉咧,平时还好,你们发了PP,改了得意ID。

不做么司过激的事,不说么司蛮搞人的话,都可以相安无事的。= =。就这样了吧。

小笨猫 超级意粉

= =怕不够发。。再占一楼。我来慢慢编辑。

小笨猫 超级意粉

= =怕不够发。。再占一楼。我来慢慢编辑。

小笨猫 超级意粉

本帖Z后由 小笨猫 于 2011-4-22 13:36 编辑

上首页了,这个可以有。

花累大人 高中一年级

本帖Z后由 花累大人 于 2011-4-21 17:53 编辑

占楼看

我是妮子妮子。 博士后

我想占 哈哈哈~~

kevin928 超级意粉

Z喜欢勒样滴帖子

孽。 大学四年级

本帖Z后由 孽。 于 2011-4-21 19:15 编辑

猫子,第一次见你感觉你小小的,那么一点儿,弱不禁风。。。第二次见你,你已经找到一个能撑开双臂保护你的男淫。妞,一定要幸福啊。。。第三次见你,你和雅雅内心强大的告诉我该如何回击让你难过的人,我开心的笑了。能在网络这个虚拟的世界认识真实的你们。。我很开心。。希望以后FB活动多多,花儿群越来越热闹。。耶。

奶奶的熊。 禁止发言

内容被自动屏蔽

音速 博士一年级

回忆录啊回忆录。。。猫大人是不是有重大事件啊。。

明晓依 初中一年级

我表示,我沉默,出现了好多次我的名字。可是我就没有看见我··

刘文彩 硕士一年级

占个位,看看那

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

草草Zzz 大学四年级

这个可以有 。

小笨猫 超级意粉
花累大人

那你慢慢等吧- -估计有点漫长

花累大人 高中一年级
小笨猫发表于 2011-4-21 18:49 回复 花累大人 的帖子那你慢慢等吧- -估计有点漫长

我等。我等。我等等等。。。。

小笨猫 超级意粉
τ妮コ▍▍

不过你们都么得沙发了

jackhjf 大学二年级

呵呵。我是动静皆宜,我也很享受和你们在一起的时间,我是永远的24!

小笨猫 超级意粉
kevin928

谢谢 喜欢。哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载