意粉咵房
zhanghuan1986 大学四年级

看你们在这吹吧!反正我是沌口的!中心城区规划差不多已经完了!打造大汉阳才开始

牛牛鸣 大学二年级
孤独求败1发表于 2016-07-22 15:42 武汉市会不会把华科给搬走,到时光谷房价狂跌,光谷黑们狂笑;光谷粉们狂哭

武汉市根本动不了华科武大啊,湖北省都动不了,人家级别好高

Xiaoei 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
小厮

有道理,你来建设大道这边转下,这边都是低知,中专生、硕士(免费出国那种)多,一加一都不会算,都让秘书干了,薪酬都比较低,达不到交税资格。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-7-25 17:13 编辑

沙漠猫 大学一年级

楼主忽视了水果湖区域

小厮 初中三年级
坨一坨的爸发表于 2016-07-25 17:13 回复 小厮 的帖子有道理,你来建设大道这边转下,这边都是低知,中专生、硕士(免费出国那种)多,一加一都不会算,都让秘书干了,薪酬都比较低,达不到交税资格。

啊,是这样吗,那里有很多硕士博士,你搞错了,

小厮 初中三年级
坨一坨的爸发表于 2016-07-25 17:13 回复 小厮 的帖子有道理,你来建设大道这边转下,这边都是低知,中专生、硕士(免费出国那种)多,一加一都不会算,都让秘书干了,薪酬都比较低,达不到交税资格。

还有不要总感觉别个都像你

thinblack 高中二年级
小厮发表于 2016-07-25 19:35 还有不要总感觉别个都像你

他明显是反讽楼主。。

坨一坨的爸 博士一年级
thinblack

现在伢读书读到博士,听话听不出音。

cfcf123321 小学三年级
坨一坨的爸

Z高知、高智、高薪,不代表别的区域就是无。 是区域内高知、高智、高薪的总人数对比,而不是区域平均值。

每个区域都有自己独特的定位,不可否认汉口作为武汉老商业中心,繁荣程度肯定百分百比其他区域更高。但相对来说人口老龄化结构比较严重。

光谷没错,大部分都是大学生,但正因为大部分都是大学生,相对于高智的总人数要大于其他区域。

高知,是因为光谷的3551人才计划。基本吸引的都是世界级顶端人才。也正是因为 华科、武大的很多研发基地都在光谷。所以在高知人才的总数,也是大于其他区域的。

另外就是高薪。世界五百强在武汉的分布,基本也都重点都在光谷。说的是总人数的比较。

这里没有什么光谷粉, 只是楼主闲来无事,上班无聊,明知这样的标题会引来很多喷子。 正是这个目的。打发下时间。谢谢!

堂堂正正做人 小学三年级

操作

武汉是宇宙中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍冊銘

你就吹吧。四新以资本。 那王家墩那边CBD放什么位置

买肉包不吃肉 初中二年级
牛牛鸣发表于 2016-07-25 11:31 武汉市根本动不了华科武大啊,湖北省都动不了,人家级别好高

确实 武大华科都是教育部管

四新到底在哪里?请知道的人科普一下~! 怎么老是有人拿四新跟光谷比? 面积很大吗? 人口总数,企业总数,产业结构 都是在一个层级上面的吗?

sunless 小学六年级

四新是个农场,汉阳的一个乡下,一般人不好找到的

唐僧怕我 初中一年级
cfcf123321发表于 2016-07-22 16:43 回复 武汉ABC 的帖子基本在外面的同学都在光谷,收入也都差不多。Z近打算跟老婆的大哥在光谷区域买房。走遍多个楼盘,一房难求~!

哎,这是现在真正在光谷淘房子的肺腑之言,这帮开发商真都学精了,这个月地王一出,融科中建包括红枫都推迟办预售证,捂盘不卖,等着9月份涨价。二手房东更是一个个跳价,或者干脆也不卖了等着下半年,造成了一房难求的局面。没人会学坐标城那样早早备案了价格结果9期涨不了价。

西江月123 小学六年级

哦哦,住在光谷以外地区的都是低能儿咯

牛牛鸣 大学二年级
我爱你爱我1发表于 2016-08-01 17:20 确实 武大华科都是教育部管

武大华科校长的行政级别估计跟武汉市市长差不多的吧人家都是中科院院士啊!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载