凑热闹
细细801 博士一年级

我觉得你应该保护好自己,起诉,让渣男净身出门,婚内可以告的

18.8km
二爷妈 小学五年级
细细801发表于 2016-07-25 21:35 你为什么非要回?

本来只是他叫我来武汉接老大去外婆家过暑假而已,第一天还好好的,第二天我跟他说我想好了,我为了两个儿子,我不离婚,大家都改改,为了孩子继续过吧,他就火了,说什么他已经找到人了,现在说不离?不可能,必须离,还要求我带走小的,还直接赶我出去,说儿子不去广西了,你给老子滚,我说我们还没离婚,这还是我的家,我为什么要走,就这么,他就动手了

细细801 博士一年级

这种逼男的是冒打的,睡着了拿洗板瞎夯

18.8km
Mocha李小邪 小学一年级

人渣

二爷妈 小学五年级
细细801发表于 2016-07-25 21:42 我觉得你应该保护好自己,起诉,让渣男净身出门,婚内可以告的

证据不足,目前只有报警他家暴的记录,婚内出轨的证据没有,只是他告诉我他找到的那个女的,我自己偷看他微信看到他们的聊天记录,但是当时我手机没电,他才开手机锁借我一会,他的是新手机,vivo怎么截图我都不知道,还想截图发给我自己也不行

茉茉mmm 小学四年级
小晨橙子 硕士一年级

畜生

来自火星
小疯子小疯子 小学六年级

现在先不签字离婚,先收集他家暴和出轨证据,实在不好收集,就找私家侦探,这个钱虽然多,但是能把房子什么要回来,这个也不算什么。找律师帮你起诉他,所有东西全部搞定后,把房子卖了,带孩子会广西吧。走之前去那个女的父母家一趟,把家暴的事告诉她父母,再去她公司,说她勾引你老公

23.4km
发芽 超级意粉

你早点了接这段婚姻算了,都这么久了

20.7km
gujieni 禁止发言

内容被自动屏蔽

11.4km
吐五毛钱的嘈 大学二年级

验伤,然后离婚,过错方给钱

Three.33 硕士二年级
6.8km
yyjj51 小学五年级

这种男人不给钱也赶紧走吧,浪费时间,到哪儿不能赚钱

1439.1km
grace_w 初中二年级

这年头都不知说什么好了,lz要坚强,留证据,现在的环境,说一万句,不如白纸黑字的好。

14.0km
遥远的她111 初中一年级

一定要把自己该得的要到手,别怕,走法律途径,改告就告,怕什么,虽说国内法律不是那么健全,但是不至于一点作用没用,不能好算他,自己该得的一定要一分不少

2.7km
迷路米露 大学二年级

哎,早日脱离苦海吧

心有清风 大学四年级

哎呀,心疼楼主!

24.5km
babiq 超级意粉
二爷妈发表于 2016-07-25 08:35 是的,是我,我是离开了在谈离婚,这次是他叫我回来接老大去外婆家的,23号下午回来24号晚上动手,我19岁跟了他为他生孩子,做了7年家庭主妇,带着孩子什么也不要离开?拜托,我拿什么养孩子?七年,钱都 ...

我的天啦,渣男,生两个儿子还对你这样,为什么会对你这样阿,

在火星上种土豆 超级意粉
红枣煮鸡蛋发表于 2016-07-25 21:41 我喜欢黑鑫鑫

是因为它的繁殖能力强吗

babiq 超级意粉
二爷妈发表于 2016-07-25 08:54 因为我说不离了,我为孩子继续过,他说【他人都找好了,不可能再跟我过】我当晚提出离婚,他立马赶我走,我说婚还没离,这还是我家,我为什么要走,他说【好啊!跟我来硬的是吗?你不走我会变本加厉的打你,打到 ...

贱男阿,女方条件好吧,你也是的,当了那多年的家庭主妇,钱你不拿点在你手上吗

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载