生活杂谈

一早上就遇到个不清白的滴滴司机

50回复 阅读 2598

我在二七路星海蓝天叫的车 还有另一个乘客跟我是一个位子 他先接一个在二七横路里面的 然后出来接我们是顺边 然后等了3分钟 他跟我打个电话 说他在审计局门口 我说我不晓得审计局在哪里 他说 那你这要我怎么说咧什么什么的 我说你导航啊 他说导航把他带到审计局🙄🙄🙄🙄 然后我就跟他说 我在梦时代酒店门口等你 然后上车以后他就说 你连审计局都不晓得啊?你还住这里 我说我为什么一定要晓得审计局在哪里?我定位定的星海蓝天 你没有说先问哈乘客在哪里 你就跟倒导航走?然后他就说什么 滴滴司机接人都是他到一个位子之后 问乘客在哪里 再克接 我说 师傅 你搞清楚 是你来接我 不是我来找你 你接到第一个乘客以后 是不是可以跟后面的乘客打个电话 问哈带哪里 免得你自己还要到处挑头这啊那的 他说 我接一单才几多钱 还紧打电话?你住二七路 你不晓得审计局带哪里?我说我为莫斯就一定要晓得咧?你来接我 你不晓得星海蓝天 你不晓得问哈子乘客?他说话声音又大 靠吼的 然后还直接赶我下车

真是坐了这长时间的滴滴 就没遇到这样的司机 你们说我要不要投诉!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萌茵欧尼 高中二年级

大致是这样的 星星是我在的位子 圆形是司机接完那个乘客的位子 方形就是审计局 三角是梦时代酒店 就是Z后我等他的位子 他是挑了3个头 我问他审计局在哪个方向 他就是一直说 你连审计局都不晓得在哪里?我也是醉了 然后他还一直跟我说 在我前面 开过了 他说他导航坏了 听的第一个上车乘客说的 还说他挑头过克的时候 我没有看到他 你跟劳资打电话的时候 我说克梦时代门口等你 我就已经在走了 我还看毛线的车子啊

刀中不一 硕士二年级

说实话星海蓝天斜对面过个马路就是审计局,要不了2分钟。现在坚持跑车的司机也不容易,不要动不动投诉别个,几元钱真的是大爷了!这不好那不好不坐不就完了,手一挥的士停在你跟前什么烦恼没有了不就完了,坐个车还影响心情多不好你说是不是?

打酱油而已 博士二年级

管理的太稀烂了

萌茵欧尼 高中二年级
刀中不一发表于 2016-07-25 10:10 说实话星海蓝天斜对面过个马路就是审计局,要不了2分钟。现在坚持跑车的司机也不容易,不要动不动投诉别个,几元钱真的是大爷了!这不好那不好不坐不就完了,手一挥的士停在你跟前什么烦恼没有了不就完了,坐个车还 ...

我不知道审计局在哪里 二七路那里这局那局的 我Z后还不是怕麻烦他再挑头 我说我过到马路对面去了 有时候司机开过了 我自己过个马路 不是大事 关键是他的态度 我一上车 他就说 你住这里连审计局都不晓得?还赶我下车 这才是重点!我每次下车的时候 都会跟司机说句谢谢 今天我对他也说了

萌茵欧尼 高中二年级
打酱油而已发表于 2016-07-25 10:11 管理的太稀烂了

这只是个例 其他司机都是蛮好的

XX=XX 小学四年级

算了,相互理解吧,车找人确实也不容易

萌茵欧尼 高中二年级
XX=XX发表于 2016-07-25 10:25 算了,相互理解吧,车找人确实也不容易

不是理解的问题 我如果不理解他 我就不会说过马路克等他 免得他又挑头来接我了 关键是他的态度

ljjinwh 硕士一年级

奇葩乘客

萌茵欧尼 高中二年级
ljjinwh发表于 2016-07-25 10:29 奇葩乘客

呵呵

瘦子 高中二年级

奖励降低了 收入少了 服务就下降

一单赚十块跟一单赚五块跑车对待乘客的心情绝对不一样的

阿狸粑粑 高中三年级

投诉,脾气不好的不要跑滴滴,自己也难受。谁都不可能对周围位置一清二楚。

树海梦 高中一年级

其实我每次都是为了便宜坐滴滴,有时候想滴滴师傅也不容易,何必呢?

萌茵欧尼 高中二年级
树海梦发表于 2016-07-25 11:16 其实我每次都是为了便宜坐滴滴,有时候想滴滴师傅也不容易,何必呢?

可是不能因为便宜就要受气吧

树海梦 高中一年级

不是这个意思,气坏自己何必呢?

萌茵欧尼 高中二年级
树海梦发表于 2016-07-25 11:18 不是这个意思,气坏自己何必呢?

哎 心累

小段丶 小学一年级

我也跑过滴滴,说一个事,跟你这差不多的。接单打电话到约定地点大概5 6分钟的样子,到了坐标地点,打电话问,乘客还美出门。又过了5分钟乘客打电话问我在哪,我说我在你坐标地,旁边有个生鲜市场。然后她说不知道。墨迹了半天她在路边找到我了,上来就跟我bb说我为什么不停在小区门口,事实我离她小区门口就50米不到远。她说我指的她家旁边的那个生鲜市场她不清楚不知道。我说我也不清楚小区门在哪。她就在那不耐烦。我当时就喷了她,我说你他妈自己住的地方旁边有个什么你都不知道,怪老子不清楚你家门在哪?爱坐坐不坐拉到。

萌茵欧尼 高中二年级
小段丶发表于 2016-07-25 11:33 我也跑过滴滴,说一个事,跟你这差不多的。接单打电话到约定地点大概5 6分钟的样子,到了坐标地点,打电话问,乘客还美出门。又过了5分钟乘客打电话问我在哪,我说我在你坐标地,旁边有个生鲜市场。然后她说不知 ...

住那里不代表就一定要知道附近有什么 但是你打电话问他了 那个司机问都没问我 直接就开到他以为的地方 然而也不是审计局门口 然后还赶我下车

小段丶 小学一年级

你可以打个电话问一下,也可以下个完整的滴滴客户端看司机的实时位置。滴滴司机如果是全职每天会遇到的奇葩乘客会比较多,火气肯定小不了。而且车不是人,就算距离再近,汽车也要吊个头转个弯什么的,如果人能过个马路会给大家带来不少方便

萌茵欧尼 高中二年级
小段丶发表于 2016-07-25 11:40 你可以打个电话问一下,也可以下个完整的滴滴客户端看司机的实时位置。滴滴司机如果是全职每天会遇到的奇葩乘客会比较多,火气肯定小不了。而且车不是人,就算距离再近,汽车也要吊个头转个弯什么的,如果人能过个马 ...

我是app版 而且Z后我也是想着免得他又挑头接我 我自己过了个马路 可是司机一直不得了的强调 你住这里 你不晓得这里有个什么什么的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载