生活杂谈
注销用户1659198920 超级意粉
吃豆豆的豆子发表于 2016-07-25 12:43 请问楼主怎么预约

先带齐资料去二楼50几号窗口,我忘了具体50几,直接排队,等审核资料,然后会给你一个预约单,你就在预约单上面指定时间去办,如果预约时间没去,就要重新排队预约,我上次预约时间正好是特强大暴雨,我想出门,可惜没公交,只好重新预约了,耽误了我的时间,然后预约的这天好像要到处跑,然后交契税,Z后会给你一个不动产权籍预约单,上面也有时间,你要在预约的时间来,因为还没到我。不晓得后面还有么斯

媚人可可发表于 2016-07-25 13:02 不是说有预约?

是的啊

葱花豆腐 大学三年级

不晓得为什么都慌着一窝蜂的办,加上中介们一鼓吹,现在去办证简直了!

童姥的葱花豆腐发表于 2016-07-25 16:28 不晓得为什么都慌着一窝蜂的办,加上中介们一鼓吹,现在去办证简直了!

是我公公婆婆催,他们想把户口转我们这里来

决战小小 硕士二年级

为什么要办这?

决战小小发表于 2016-07-25 18:52 为什么要办这?

不知怎么回答

阿慧儿 超级意粉
恒酒de幸福发表于 2016-7-25 12:26 我不代办,自己跑

请问你这个房子有贷款吗?我也不想找中介,态度太差,想自己跑,可是有公积金贷款,银行说有个登记证,他们只对开发商, 不对个人,我借不出来,我说开发商也是找的中介啊,你也不是对的开发商,银行说那他不管,烦死!

阿慧儿发表于 2016-08-23 10:40 请问你这个房子有贷款吗?我也不想找中介,态度太差,想自己跑,可是有公积金贷款,银行说有个登记证,他们只对开发商, 不对个人,我借不出来,我说开发商也是找的中介啊,你也不是对的开发商,银行说那他不管 ...

我不是贷款的

逗比世界冒险者 得意陪审团

恭喜 恭喜啊

逗比世界冒险者发表于 2016-08-23 10:45 恭喜 恭喜啊

还在办啊

逗比世界冒险者 得意陪审团
恒酒de幸福发表于 2016-8-23 10:46 还在办啊

大头朝下了咩 先恭喜到左撒

逗比世界冒险者发表于 2016-08-23 10:50 大头朝下了咩 先恭喜到左撒

哎,刚才去拿了个号,我的天啊,肯定要排到下午

zoulinkai 硕士三年级

不是你一个人等!呵呵

zoulinkai发表于 2016-08-23 11:11 不是你一个人等!呵呵

呵呵,你在我前面很多,我可能排到明天了

今天的交的号今天搞完,呵呵

zoulinkai发表于 2016-08-23 11:13 今天的交的号今天搞完,呵呵

我刚拿到测绘图,是不是可以拿这个号啊?都没人可以问

拿图了应该还要等25天短信来了再来办吧

zoulinkai发表于 2016-08-23 11:16 拿图了应该还要等25天短信来了再来办吧

不是落宗才等短信吗,为了拿测绘图吗?怎么拿了测绘图还要等短信?

拿了图应该就可以办了!

zoulinkai发表于 2016-08-23 11:19 拿了图应该就可以办了!

谢谢

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载