备孕好孕

有没有通过了糖筛还做无创的?

25回复 阅读 3187

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

iee722 小学六年级

唐筛准确率低,低风险不一定也是准的,所以还是无创好,做一个放心,也不算太亏。

马奇朵 博士后

你说的问题好像是大排畸的时候检查的,就是被忽悠做了无创,我住仁爱对面,怀孕都不敢去那边做bc,而且尿血应该是肾有问题,跟你宝宝没关系,下次可以去其他正规医院,中山医院人就挺少,就是没有同济强,至少不会吓唬你

马奇朵 博士后

而且是唐筛,不是糖筛,

sm1021 高中一年级

没做唐筛做了无创,但是不是送到华大。在二医院做的!

娅寳_ 得意陪审团

我是做了唐筛全是低风险,而且比你的值更好,但是24周四维的时候发现羊水过少,医生担心吖畸形~不过照了四次四维,2次专家会诊没有发现畸形又让我做无创~住院一个月输液后羊水涨上去了一般就不是畸形了怎么说呢,花钱买安心吧!一旦出现问题唐筛基本不作为参考条件

国色写真馆 初中三年级

你刚开始一说情况,我就猜到可能是痔疮了,因为很多孕妇有这种情况

好丫通乳 硕士一年级

天天心蓝12 初中三年级

不要提仁爱了,我就是被坑了

xuyaoshuideyu 大学三年级

仁爱好像是莆田系的啊

linhaisasa 硕士一年级
sm1021发表于 2016-07-25 12:24 没做唐筛做了无创,但是不是送到华大。在二医院做的!

我是在二医院做的唐筛

娅寳_发表于 2016-07-25 12:47 我是做了唐筛全是低风险,而且比你的值更好,但是24周四维的时候发现羊水过少,医生担心吖畸形~不过照了四次四维,2次专家会诊没有发现畸形又让我做无创~住院一个月输液后羊 ...

你是在哪照的四维啊 我只听说三甲以上医院才有专家会诊 只可惜我省妇幼市妇幼二医院和同济的三维四维二维大排畸全都排不上 才找私立医院做四维的 其实我也蛮想找权威的医院做大排畸

娅寳_ 得意陪审团
linhaisasa发表于 2016-07-25 14:16 你是在哪照的四维啊 我只听说三甲以上医院才有专家会诊 只可惜我省妇幼市妇幼二医院和同济的三维四维二维大排畸全都排不上 才找私立医院做四维的 其实我也蛮想找权威的医院做大排畸

就不预约,早上7点去排队拿号一样可以做四维我在妇幼查的四维~

佑安月子会所 得意大咖

有做的也有没做的,结合医生建议自个儿做决定咯

颜小汐 高中二年级

我的也是左心室强光斑,但是由于我之前不做唐筛,做得无创。医生直接说,没事。后期会直接消掉的。左心室强光斑好多人都有,后期真的消掉了,你不用太担心。好好养胎

拾指锦蔻 大学一年级

只花了1800做无创算少滴.我在三医院做花了2400...无创的准确率高些.很多妈妈做了唐筛又重新做了无创滴.唐筛准确率50%.无创达到了90%以上.我情愿花2400买个安心...

拾指锦蔻发表于 2016-07-31 00:15 只花了1800做无创算少滴.我在三医院做花了2400...无创的准确率高些.很多妈妈做了唐筛又重新做了无创滴.唐筛准确率50%.无创达到了90%以上.我情愿花2400买个安心...

做完后 要是还是有囊肿列。。。我不是嫌贵 而是之前仁爱医生解释的模糊不清导致我怀疑囊肿和左心室的发育问题跟做不做无创没关系 就是多余的检查 要是糖筛没过做无创那不是蛮正常 无创今年武汉市都是统一价1470 以前3000多 已经便宜很多了

拾指锦蔻发表于 2016-07-31 00:15 只花了1800做无创算少滴.我在三医院做花了2400...无创的准确率高些.很多妈妈做了唐筛又重新做了无创滴.唐筛准确率50%.无创达到了90%以上.我情愿花2400买个安心...

还有我无创没花1800 是1470 另外的钱是做B超和其余检查的费用

小兔子面面 大学二年级

无创飘过,我在省妇幼检查,前面妈妈都是一个劲要唐筛,然后护士就在那解释哪个哪个准确率多少,还要写一个什么东西吧,感觉跟每个人都解释,护士都烦了。我坐下直接说,我要无创,护士愣住了看着我,估计没想到我这么直接什么都没问。哈哈哈。我28头胎,老公坚持要无创一次省心,所以没纠结

小雨叮咚 小学二年级

私人医院好坑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载