婴幼育儿

少儿平安福这个保险怎么样

69回复 阅读 8933

,想给娃买医疗和重疾类的保险

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ruiqian1028 小学六年级

可以多比较下其他公司的重疾险产品

朱华汪祖敏 高中一年级

内容被自动屏蔽

盗梦菇凉 高中一年级

上次不是有宝妈发帖曝光了吗,说是出险一次,第二年就不保该部位,而且好多免责条款,不赔的。

宸宸妈0414 小学二年级

少儿平安福是我们平安公司今年四月一日才出的一款保障型的保险,非常适合小孩子,这份计划做的不错,就是还差住院医疗。wmtpgdm

宸宸妈0414 小学二年级

有什么不懂的随时可以短我,我在平安上班

leemeng914 博士一年级

这个是没有加住院医疗和意外医疗的哦

一生平安128cc 小学三年级

住院医疗和意外医疗没有,而且重疾可选也就是重疾陪护金5份太少了,至少应该要10份

霸天妈妈 初中一年级
盗梦菇凉发表于 2016-07-25 16:32 上次不是有宝妈发帖曝光了吗,说是出险一次,第二年就不保该部位,而且好多免责条款,不赔的。

啊,就是这个平安的少儿平安福吗?可以发连接看看吗

霸天妈妈 初中一年级
一生平安128cc发表于 2016-07-25 22:39 住院医疗和意外医疗没有,而且重疾可选也就是重疾陪护金5份太少了,至少应该要10份

据说医疗做到平安福里面不划算,说主险只能交20年,那么医疗后期就得重新做

而且20年谁都不知道医疗费用会有多大变化,到时候再根据当时的具体情况来做医疗保障能更加适合不是吗

cjh4884 大学三年级

医疗以后可以单独买,不用跟主险的

micky?y?y?y?y 初中二年级

短你了

君子王 硕士一年级
霸天妈妈发表于 2016-07-25 15:54 ,想给娃买医疗和重疾类的保险

一,重疾太贵,通过大数据对比十几家的产品,性价比并不好。其他大公司轻症赔三次,带轻症豁免的产品,或者稍微名气小点公司的重疾赔两次的产品,价格都只有它的60%-70%。

更不用说用定期加终身的组合方案了,额度翻一倍,价格还便宜很多。

二,这个计划没看见附加医疗。

住院医疗请选择

一,带有终身保证续保的产品。住院是经常要用到的,不管标榜自己能续保能买多少年的产品,用了几年后就被保险公司拒保,并不人性化。

二,额度10万以上。买几十万甚至百万重疾,只买个报销几千的住院,头重脚轻本末倒置,很多疾病花费巨大但未达到重疾理赔标准,这时候需要住院医疗来处理。

三,能报销自费药,同时小孩小病几率很大,选择免赔为0的产品。

春曉0104 小学六年级

您好,想了解香港保险吗?香港保险保费更便宜,回报高,保障范围大,理赔条款宽松,全球保障。

xf1000 硕士一年级

而且20年谁都不知道医疗费用会有多大变化,到时候再根据当时的具体情况来做医疗保障能更加适合不是吗

霸天妈妈 初中一年级
一生平安128cc发表于 2016-07-25 22:58 而且20年谁都不知道医疗费用会有多大变化,到时候再根据当时的具体情况来做医疗保障能更加适合不是吗

也就是说医疗保险等宝宝大了再买?

霸天妈妈 初中一年级
MisterPaPa发表于 2016-07-26 07:35 一,重疾太贵,通过大数据对比十几家的产品,性价比并不好。其他大公司轻症赔三次,带轻症豁免的产品,或者稍微名气小点公司的重疾赔两次的产品,价格都只有它的60%-70%。更不用说用定期加终身的组合方 ...

也就是说平安福这个保险性价比不高,而且后期有被拒保的可能?

霸天妈妈 初中一年级
cjh4884发表于 2016-07-26 07:11 医疗以后可以单独买,不用跟主险的

嗯嗯,那么平安福这个保险你觉得怎么样呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载