旅游户外

准备带9个月的宝宝出游5天,请大家推荐好地方,在线等

20回复 阅读 8197

宝宝刚满9个月,孩子她爹这几天有空,想说带我们一家人出去玩几天,第一次带小宝宝出游,请大家给点意见,这天气去哪玩好,带着宝宝要注意什么,有哪些必备品

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美丽心情. 博士二年级

我也想出去玩,可是带吖没勇气,你决定去哪里没?

开心一身 初中一年级

来福建厦门,它是个温馨,干净,无啦叭声的美丽城市

开心一身 初中一年级

K1ki 禁止发言

内容被自动屏蔽

啊小静 初中三年级
美丽心情.发表于 2016-07-26 11:55 我也想出去玩,可是带吖没勇气,你决定去哪里没?

本来决定带宝宝跟她奶奶一起去恩施,Z后决定奶奶在家带宝宝,我跟老公出去玩。还是等天气适宜再带娃比较稳妥。

美丽心情. 博士二年级
啊小静发表于 2016-07-26 22:57 本来决定带宝宝跟她奶奶一起去恩施,Z后决定奶奶在家带宝宝,我跟老公出去玩。还是等天气适宜再带娃比较稳妥。

真好,有人带吖就自由些,我吖只要我,哪里去得带的,这天气哎,出门好热,湖北就只恩施或者神龙架凉快

北岸的风 小学二年级

我宝宝七个月,也准备一家三口旅游的,同样纠结去哪?

sj2xy 硕士一年级

家里大宝四岁小宝半岁,求游玩路线推荐。

啊小静 初中三年级
北岸的风发表于 2016-07-28 02:14 我宝宝七个月,也准备一家三口旅游的,同样纠结去哪?

我已经去了神农架,很凉快,但是没带宝宝来,家里老人不同意,只有神农架里面凉快,宜昌热

啊小静 初中三年级
sj2xy发表于 2016-07-28 18:24 家里大宝四岁小宝半岁,求游玩路线推荐。

我朋友带孩子在内蒙玩得蛮好,还有人推荐我去云贵线路

啊小静 初中三年级
美丽心情.发表于 2016-07-27 13:07 真好,有人带吖就自由些,我吖只要我,哪里去得带的,这天气哎,出门好热,湖北就只恩施或者神龙架凉快

是呀,我们Z后去神农架了,确实凉快

美丽心情. 博士二年级
啊小静发表于 2016-07-31 16:32 是呀,我们Z后去神农架了,确实凉快

玩了几天啊?是自驾还是报团克的,我也想克,近点就这两个地方。

啊小静 初中三年级
美丽心情.发表于 2016-07-31 20:10 玩了几天啊?是自驾还是报团克的,我也想克,近点就这两个地方。

在宜昌玩了一天,神农架玩了3天,到了宜昌报得团

美丽心情. 博士二年级

哦,宜昌你去哪里了?神龙架好玩不。花费多少啊?

忆静思 硕士二年级

昨天才从宜昌回,我们只去了两天,另外一家自家去了十堰,神农架,宜昌,一共八天,吖还不满四个月,就是一家三口玩了一周。

啊小静 初中三年级
美丽心情.发表于 2016-07-31 22:37 哦,宜昌你去哪里了?神龙架好玩不。花费多少啊?

宜昌去了山峡人家,三峡大坝,有点热,三峡人家还可以,神农架凉快不错,三峡大瀑布好玩,会湿身

syonget 小学二年级

带孩子就不能叫旅游了,找个舒服凉快的地方住下度假

美丽心情. 博士二年级

宜昌去了这多景点,三峡瀑布是单独的景点吧。神龙架玩几天啊,我也准备去神龙架

啊小静 初中三年级
美丽心情.发表于 2016-08-03 20:38 宜昌去了这多景点,三峡瀑布是单独的景点吧。神龙架玩几天啊,我也准备去神龙架

我们在宜昌玩了一天,报了个神农架3天2夜游780一个人,里面的景点包括大九湖,神龙顶,天生桥,板壁岩,香溪源,金猴岭,回来Z后一个景点就是山峡大瀑布,另外收费140

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载