购物达人
zky 初中二年级

邮差包多少钱

羊,羊 超级意粉

啊啊啊 大K是美雨啊

凹凸曼。 硕士二年级

大K大K.....小礼包的质量怎么样啊?

iamcookie_ 初中三年级

求地址啊。

神马强大的网站啊。短我把

托马斯妞妞 硕士一年级

粉色的包包麻烦短个地址吧,谢谢啦

Kelok 硕士三年级
凹凸曼。发表于 2011-4-23 21:04 大K大K.....小礼包的质量怎么样啊?

还不错啊,就是包包比较小巧。。

样子还不错的,跟图片一样的,个人觉得不该买黑色的,这么小巧,该买个彩色彪一点的颜色的、

大概就是A5纸那么大,卖家有写尺寸的。应该是皮的,摸着手感不错。

Kelok 硕士三年级
羊,羊发表于 2011-4-23 21:02 啊啊啊 大K是美雨啊

块头很大,因为瘦了点,把以前的高跟鞋都翻出来了,脚上一穿,直逼180CM。哈哈。其实还是个将近140的胖子

Kelok 硕士三年级
媚娘宝贝发表于 2011-4-23 19:42 这,话说看到几张有点像列,有景深。。焦点和焦外也有点像~~~嘻嘻!啥相机拍的啊

佳能的S95,差不多3000买的啊,肯定效果还是有的啊,近拍都会有景深的,这个蛮多相机都有嘛~~

其实我挺会拍美东西的,不懂照相啊,可能对角度有点理解,照片很多拍的很匆忙,因为当时在上班写的汇报。我的几个女朋友都喜欢我给他们拍,因为都觉得我拍得美写,我也爱自拍,觉得别人拍自己巨丑。

Kelok 硕士三年级
nicole发表于 2011-4-23 19:34 感觉应该适合欧美风

Z近正在转型欧美风,但是可能还是伪欧美吧,学习中,我块头大,身材也比较丰满,其实适合欧美风一点,这2天上全身照的,汇报我的新衣服,下次来看帖子哈~~~哈哈

心星相惜 大学四年级

是S95照的?

Kelok 硕士三年级
爱丽粉特、发表于 2011-4-23 18:29 我喜欢你嘴角上那颗痣。

哈哈,我也很喜欢我的痣,巨喜欢。

我爱猫猫 大学二年级

短个邮差包的地址吧,谢谢

谜小七 高中三年级
Kelok

也就Z近才认识的··线上认识的··线下也打交道哈!

他说他是K粉的··说你说话好犀利?是LL门??

我是因为夜市XZ才认识您的···哈

ssmile 博士二年级
Kelok

求墨镜和肉粉色包包的地址啊,呵呵~

好喜欢呀

Kelok 硕士三年级
心星相惜发表于 2011-4-23 23:55 是S95照的?

yse,!这你都知道?

Kelok 硕士三年级
谜小七发表于 2011-4-24 00:03 回复 Kelok 的帖子也就Z近才认识的··线上认识的··线下也打交道哈!

我也求线下交往。哈哈~

LL事件都过去一年了。

胸罩吗?纯粹好玩而已,没想到那么火 =。=

反正火了后我就没去过,我也没给那个老板我的手机号,到是她好像当时很想找到我。

心星相惜 大学四年级
Kelok发表于 2011-4-24 00:21 yse,!这你都知道?

这个机子到底好不好啊,5。1想买数码。就在纠结 300 跟 S95。。S95照的相片放电脑上是不是要自己调一下?

Kelok 硕士三年级
夏沫花开发表于 2011-4-23 19:13 鞋子爱团地址不对啊,把拼音加进去也不对啊

那你GOOGLE,爱团网吧

Kelok 硕士三年级
心星相惜发表于 2011-4-24 00:23 这个机子到底好不好啊,5。1想买数码。就在纠结 300 跟 S95。。S95照的相片放电脑上是不是要自己调一下? ...

它因为光圈大,其实拍近物跟单反差不多的,颜色自己调,即使是单反,颜色也是要自己调的

反正这个机子用来学习入手单反可以,很多东西都要自己学着调,也能拍出单反的效果。单反无非就是拍人脸或者近物,景深让你觉得很美。其实自己也可以调,如果你会PS的话

幸福的小阿米 硕士三年级

肉色邮差包好看,短个地址我吧美女

上一页
8/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载