孕童摄影
shunrei0320 硕士二年级
坚果果

其实也不是,只是如果你是团购的话,注意册子的大小。

我定他家的单子,写好的是10寸方形琉璃册,他拿7寸的册子忽悠我。

zorroto 大学一年级
zorroto

看到有人发贴说光谷的西瓜不错,你可以详细地问问哦

http://wap.deyi.com/thread-879861-1-1.html

七喜妈妈

看到有人发贴说光谷的西瓜不错,你可以详细地问问哦

http://wap.deyi.com/thread-879861-1-1.html

开心的一笑发表于 2011-4-26 19:30 宝宝可爱啊!

谢谢夸奖

托马斯妞妞 硕士一年级

宝宝很可爱啊

西瓜的情况我不了解,聪明屋我同学去照过,里面的引导师确实大部分都不是很会逗孩子,相对来讲聪明屋比较有谈价的空间,可以要求套系之外送毛片的,这是我两年前去谈的时候发现的,就像你说的,聪明屋与西瓜比,目前应该还是以布景为主,事实上内景取实景照出来的效果绝对比布景要出彩一些

托马斯妞妞 硕士一年级

宝宝很可爱啊

西瓜的情况我不了解,聪明屋我同学去照过,里面的引导师确实大部分都不是很会逗孩子,相对来讲聪明屋比较有谈价的空间,可以要求套系之外送毛片的,这是我两年前去谈的时候发现的,就像你说的,聪明屋与西瓜比,目前应该还是以布景为主,事实上内景取实景照出来的效果绝对比布景要出彩一些

托马斯妞妞发表于 2011-4-27 13:56 宝宝很可爱啊西瓜的情况我不了解,聪明屋我同学去照过,里面的引导师确实大部分都不是很会逗孩子,相对 ...

嗯,同意同意

聪明屋摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓晓妖 大学一年级

宝宝很可爱

Still春天 大学二年级

宝贝很可爱!照得也不错!!各位美妈们!看看我们空间的照片!!有空也来我们店看看哦!!

晓晓妖发表于 2011-5-1 13:04 宝宝很可爱

谢谢!

潮人装摄影

谢谢。有空一定来看看

beartwo 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘻嘻的老严 硕士二年级

再仔细看看,虽然百天和周岁时间段不同不好比,但是百天的表情好像很单一

嘻嘻的老严 硕士二年级

周岁就看出来了,是个漂亮妞。。。 喜欢周岁的第二套和玻璃盆子里的

果果兔 初中一年级

宝宝好可爱啊!特别是带白帽子座的那张 太可爱了 哈哈

头头夫人 硕士二年级

宝宝还没出世,所以准备看好一个团购就下手的。

这位妈妈要是早些发现得意就可以节约好多啦。

zouqiong523 初中二年级

很好的参考啊!

盘丝YI阁 高中一年级

个人来说比较喜欢聪明屋的~~~价格合适效果还好。宝宝表情好丰富,有时间去看看他们家

shunrei0320 硕士二年级
盘丝YI阁

有得意上的网友说,那家的样册和别家的样册有重复

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载