备孕好孕
指尖旳温度。 高中二年级

开点中药吃,调一下,告诉医生要孩子,你和你老公都吃。

记忆流失 高中二年级

出去旅游放松下。有时候不在意他就悄悄来了

路小雨 硕士三年级

放轻松不要去想,该干嘛干嘛。

襄襄的故事 初中二年级
°瞄瞄"发表于 2016-07-27 22:27 我也是31了,上上个月刚刚胎停,要疯了,女人没孩子,感觉生活都没色彩了。

可怜又自卑

萌萌哒冉冉 初中一年级

为什么不试管啊?我家有个亲戚也是怀了好久都不行,去同济试管,一次成功,双胞胎,马上要卸货了

meng88 初中一年级

做试管试试吧,毕竟也找不出原因,这是Z捷径的方法了。我在备孕几个月不成功,也是这么打算的

chobitesa 初中一年级

你这样都是好的,就不要再看西医了,西医就是坑,我Z开始就是看的西医,什么检查都做了,都是好的,一年,什么卵用都没有,后来朋友介绍去省妇幼看中医,找张迎春看的,看了一个月,吃中药,做理疗,一个月就怀了!

苏向晚。 博士后

心态要放轻松。。我跟我老公都蛮顺其自然 备孕一个月就怀上了 也没想到会这么快

顺其自然一点

mengya26 博士一年级

出克旅游,放松哈,就怀了

ying6661870 大学四年级

心态问题

我叫听莺 小学六年级

检测过卵泡吗?会更准确,如果没有任何问题可以在医院促排,大部分都可以当月怀上!

襄襄的故事 初中二年级
yaoting发表于 2016-07-27 23:37 检测过卵泡吗?会更准确,如果没有任何问题可以在医院促排,大部分都可以当月怀上!

我吃来曲促排了三个月,卵泡很好,也没中

我叫听莺 小学六年级
襄襄的故事发表于 2016-07-27 07:16 测了有半年,没啥问题

也有人是卵泡正常,但是不破,你可以在卵泡长成熟后促排,

我叫听莺 小学六年级
襄襄的故事发表于 2016-07-27 23:38 我吃来曲促排了三个月,卵泡很好,也没中

我当时是打屁股针促排没怀上,就带省妇幼中医吃中药促排,当月就怀上了,我也是什么都正常!

襄襄的故事 初中二年级

找哪个医生

心境私语 小学五年级

放轻松不去想怀孕的事情。我就是,先总是想怎么怀不上啊!怎么怀不上啊!当我不想了的第二个月就怀了呵呵!

梦里看夕阳 大学一年级

去考个驾照或者找点事分散注意力,身边好几个朋友和我本人都是在忙考试忘记这档子事后反倒都怀孕了

genial 高中三年级
小籽妈咪发表于 2016-07-27 22:00 我跟你讲个真事,是身边朋友的。夫妻两个都正常,可是双方的卵子和精子就是敌对排斥不相容,做好都没怀上,后来离婚了,两人同时结婚,两家同时怀孕了!!!

感觉他俩的炮都白打了!

genial 高中三年级
襄襄的故事发表于 2016-07-27 23:43 找哪个医生

我有个同事跟你一样的情况,后来就把这个事情看淡了,不过没有放弃调理,用我给她推荐的秘密武器。一盒没用完就怀孕了

飞天神舞vs哈哈 小学五年级

弄的中药暖暖宫。你这是压力太大了。估计宫寒呀

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载