意粉咵房
饕饕1987 初中三年级
大菇凉发表于 2016-07-28 10:59 哈哈,我也买的顶琇国际城。不过是4号楼,29楼。中城悦城我也看了,当时去没有大户型了,而且挨着2环边,都快出cbd了,pass了。万科我也看了,犹豫了一段时间后145的户型也卖完了,当时是觉得 ...

邻居诶,四号楼Z好了,不过价格也贵。那你是不考虑学区不?

急急如率令 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵羽525 硕士一年级
饕饕1987发表于 2016-7-26 22:29 楼主正在参加这个活动分享买房/看房/贷款实用经历,赢取游泳镜/DQ券!!活动入口 先介绍下自己的情 ...

以后跟楼主是邻居哟 我买的4号楼 均价确实在1W5左右

1899ywy 博士后

佩服啊!

买4房好啊,楼主生完了可以准备二胎啊

灵羽525发表于 2016-07-28 11:38 以后跟楼主是邻居哟 我买的4号楼 均价确实在1W5左右

好多邻居,明年交房,现在攒装修款!

1899ywy发表于 2016-07-28 11:39 佩服啊!买4房好啊,楼主生完了可以准备二胎啊

刚生的这个都快养不起了,二胎不考虑了

大菇凉 大学一年级
饕饕1987发表于 2016-7-28 11:31 邻居诶,四号楼Z好了,不过价格也贵。那你是不考虑学区不?

不考虑呀,我们户口都不在江汉,也不准备吖在江汉区读书呀。以后要不去硚口读,要不去江岸读。

灵羽525 硕士一年级
饕饕1987发表于 2016-7-28 11:39 好多邻居,明年交房,现在攒装修款!

本来准备咬牙买旁边的万科汉口传奇的 开始也是奔着万科去的 结果发现万科开盘的楼跟顶秀的只隔了一条街 但是价位差了几十万 带着父母看了3次万科 Z后我跟老公准备去认筹的时候路过顶秀看了一下 当时只有几个高楼层可以选 果断没跟家里人商量就定顶秀了 这个价格和位置真是没话说了 除了学校差

灵羽525发表于 2016-07-28 11:44 本来准备咬牙买旁边的万科汉口传奇的 开始也是奔着万科去的 结果发现万科开盘的楼跟顶秀的只隔了一条街 但是价位差了几十万 带着父母看了3次万科 Z后我跟老公准备去认筹的时候路过顶秀看了一 ...

唉,刚看得意的说万科有在建的红领巾二小呢,在想花这个差价交赞助费去读育才如何?

大菇凉发表于 2016-07-28 11:44 不考虑呀,我们户口都不在江汉,也不准备吖在江汉区读书呀。以后要不去硚口读,要不去江岸读。

可是江岸区政策是户口住房是父母唯一住房什么之类吧啦吧啦的

我猜你猜 得意大咖

shelly8498 大学三年级

我也是顶着大肚子看房,8个月的二胎妈妈伤不起,之前一直看永清街老小区,看中学区,快垮的房子均价还1.8,看中一个还被房主拖着后来加价卖别个,无意看到西北湖老小区,第一次看就决定买了,不想多看了,冒的体力了。

xiuxiu5277 大学一年级

楼主我想咨询哈,我也准备买房,首套房老公婚前纯公积金贷款的,现在买二套房准备纯商贷,怎么能算首套房贷款有折扣啊?谢谢楼主了,天天看房也很焦虑

xiuxiu5277发表于 2016-07-28 12:22 楼主我想咨询哈,我也准备买房,首套房老公婚前纯公积金贷款的,现在买二套房准备纯商贷,怎么能算首套房贷款有折扣啊?谢谢楼主了,天天看房也很焦虑

让贷款银行帮你和老公查个征信,没有贷款记录就是一套,不然可以考虑假离婚

夕阳屋檐 初中一年级

厉害,我是去年看的顶绣和金岛,都是一期小户,金岛的户型更敞亮些就定了~~

可可525 博士一年级
饕饕1987

没有19000,我看的是小户型的,大概16000左右

sunnysunpeipei 高中一年级

我买了金岛的房子,不过是二楼,有个露台,当时我都没有去看,只是说了Z好有个露台老公就定了,不存在电梯的问题。不过现在还在担心医院,变电站,不过群里讨论了说什么没有问题。当时也是看中地段,而且离单位比较近,顶绣我同事也买了,当时没有买,是觉得路上太堵了,所以买房子还得结合自己实际。

huahua_pangpang 大学一年级

我和老公婚后纯公积金贷款买房还未结清,现在商代二套房可以算首套打折吗

guoziaiwenxuan 初中一年级

邻居

小莫变变变 大学二年级

我想象孕妇撒泼要钱的样子

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠