购物达人

小日本的印花总是这么美腻!美的我想把浴衣穿出去!

48回复 阅读 4573

刚刚拿到手的,日本叫甚平,听闺蜜说是可以外穿劳作的衣服不知道我有没有记对。。我喜欢叫它浴衣,因为真的蛮像啊哈哈哈不得不说!小日本的印花真的是太!美!腻!了!好!吗!我选的眼睛都花了。。。对于有选择强迫症的人来说,这简直就是要了老命!太好看了一定要分享给你们!你们有没有看到今年国内tutuanna出的这种类似衣服呀,楼主当时路过就被种草了,本来想着日本是不是卖的便宜些所以让闺蜜帮我去看,结果发现料子没有这个好,国内买过tutuanna的同事说褪色。。。。幸好没冲动买啊!提醒你们也别买了!这个我还没洗,洗了来更新有没褪色哈~反正我觉得这个很满意了!不过武汉现在这么热你们要在空调房里穿啊!毕竟是个中袖了在家也要美美哒!心情也会不自觉的好起来哈哈哈

喜欢的可以关注我哈,不定期和你们分享好东西

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可可绿冰 硕士三年级

我想说 很普通

毛豆麻麻爱你 超级意粉

水之梦

爱似水仙. 大学三年级

我在淘宝买了一件,

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

夢如人生 得意大咖

面料不错

是要睡死啊 初中二年级
毛豆麻麻爱你发表于 2016-07-26 23:20 水之梦

哈哈哈

是要睡死啊 初中二年级
钟离踏雪发表于 2016-07-26 23:45 给个地址吧

亲爱的这是日本商场买的

是要睡死啊 初中二年级
烟花很美发表于 2016-07-27 00:17 面料不错

小日本的印花国内很难找到一样的,太多花色了挑花了眼。。。。。

buguzigui 硕士三年级

不错哦花色挺好看的!在店里也看到过,感觉不实用,不开空调穿肯定嫌热,开空调还是长裤子靠谱

是要睡死啊 初中二年级
buguzigui发表于 2016-07-27 08:06 不错哦花色挺好看的!在店里也看到过,感觉不实用,不开空调穿肯定嫌热,开空调还是长裤子靠谱

适合宅家多的妹子,我不喜欢穿长裤

夜雪银衣 大学二年级

好看~!大爱日本的手绢,相当的精致漂亮,就是价格太不可爱了!!老公出差帮我带了一方纯白色,四边有纯白花边,右下角有点点的绣花手绢,折人民币居然要100多……

是要睡死啊 初中二年级
夜雪银衣发表于 2016-07-27 09:42 好看~!大爱日本的手绢,相当的精致漂亮,就是价格太不可爱了!!老公出差帮我带了一方纯白色,四边有纯白花边,右下角有点点的绣花手绢,折人民币居然要100多……

是呢!日本的做的比较精致,所以价格就不美腻了。。。而且国内日货价格太不厚道!

蔷小薇 为人民服务

TUTU家除了蛮多这个样子

Once_again 得意陪审团

还不错

是要睡死啊 初中二年级
蔷小薇发表于 2016-07-27 10:24 TUTU家除了蛮多这个样子

是的是的!我就是被他家种的草!但是我同事说她买的褪色。。。。本来想图便宜在日本买的,结果。。。。看我和闺蜜的聊天

san416 大学四年级

哈哈哈

雨飞扬 博士二年级

还是袍子好看

黎小小小小小小 硕士一年级

光谷爱齿尔 大学四年级

Z近正在淘宝挑睡衣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物