情感驿站
萌麻麻 高中二年级
gsxxc发表于 2016-07-27 22:50 我晕,你看到了吗。鸡烫熬久了就变渣渣了

关键连渣子都没有好吗?除了架子。

桃妃娘娘 大学四年级

有时候脾气上来了,也会说我婆婆几句,估计她心里生气,也没表现太出来,不过我说过就算,还买东西跟她聊天,什么都不会不同,后来也有点点后悔,毕竟人家也挺大年纪的,在家什么都不做,都是我公公伺候她,现在帮忙带孩子,虽然做的不多,但是也在学习做家务,睁只眼闭只眼吧,孩子还是自己多接触,争取把老公再训练训练

ljj905 小学四年级

我只想说,你那婆婆还算好婆婆,你是没遇上奇葩的

公主旗下 超级意粉

楼主这些做是很明智的

小熊熊xw 初中二年级
ljj905发表于 2016-07-28 01:30 我只想说,你那婆婆还算好婆婆,你是没遇上奇葩的

所以说婚姻就像赌博撒!好坏都不是自己选的,这年头逼婚的应该不多见撒!

冰冰范 初中一年级

你婆婆已经算是蛮好的了,你应该好好珍惜。

悠悠花巫0623 硕士一年级

唉,带孩子还是自己带的好,不然跟亲妈跟婆婆都要起冲突。我更苦逼,我亲爸要带着后妈来给我看孩子,我头都要大了。。。

鱼皮豆 博士二年级

楼主说的一切可行性的前提是有个靠谱的老公。所以说,所有的婆媳矛盾,归根结底都是老公不作为。老公靠谱了,一切问题都迎刃而解了

你公婆对你的态度就是老公允许他们对你的态度

zhulingli1235 初中二年级

哎,我还是给我妈带把,让婆婆给工资,跟妈妈沟通会好些。

小熊熊xw 初中二年级
鱼皮豆发表于 2016-07-28 09:21 楼主说的一切可行性的前提是有个靠谱的老公。所以说,所有的婆媳矛盾,归根结底都是老公不作为。老公靠谱了,一切问题都迎刃而解了你公婆对你的态度就是老公允许他们对你的态度

是的,老公态度很重要!

428love627 高中三年级

跟楼主情况一样一样的,赞同楼主的说法。孩子出来后开撕将近一年多,但基本上都是无硝烟的战场,生了很多无谓的气,一年后回到职场,也为孩子和老公开撕,我老公虽然带孩子也细心,但从来不会说他妈半个不字,现在孩子总算快上幼儿园了,也想开了,互相体谅哈,也可以平安舒适的过日子的

sleet_vv 小学六年级

你婆婆还蛮好啊,你处理方式不错,老公也蛮好啊祝幸福

汪小骏 大学一年级

那是你老公好撒,我家什么都听妈的,对的不对的都听,烦死了。有时让老公说下婆婆不对的地方,硬是不说。我看不下去为了伢就直接跟婆婆说,结果就吵架。

萌爱菜酱 初中一年级

挺机智的

cowry708 硕士二年级

完全同意,我婆婆属于话少勤快但是又固执的人,有时候她带孩子的方式我不认同,我即使说了,她也不会改变,后来干脆就不说了,她带孩子的时候我什么意见都不提(不然孩子哪里不舒服或生病了都是我的错) 反正我现在倒是愿意跟婆婆一起住

小熊熊xw 初中二年级
汪小骏发表于 2016-07-28 10:36 那是你老公好撒,我家什么都听妈的,对的不对的都听,烦死了。有时让老公说下婆婆不对的地方,硬是不说。我看不下去为了伢就直接跟婆婆说,结果就吵架。

我老公独立惯了,自己的事自己做主,所以他爹妈也听他的!不知道你老公是什么样的!

小熊熊xw 初中二年级
sleet_vv发表于 2016-07-28 10:21 你婆婆还蛮好啊,你处理方式不错,老公也蛮好啊祝幸福

谢谢!

小熊熊xw 初中二年级
cowry708发表于 2016-07-28 11:11 完全同意,我婆婆属于话少勤快但是又固执的人,有时候她带孩子的方式我不认同,我即使说了,她也不会改变,后来干脆就不说了,她带孩子的时候我什么意见都不提(不然孩子哪里不舒服或生病了都是我的错{:boy-s ...

一样一样的,呵呵!

小熊熊xw 初中二年级
sleet_vv发表于 2016-07-28 10:21 你婆婆还蛮好啊,你处理方式不错,老公也蛮好啊祝幸福

谢谢!

小熊熊xw 初中二年级
428love627发表于 2016-07-28 10:15 跟楼主情况一样一样的,赞同楼主的说法。孩子出来后开撕将近一年多,但基本上都是无硝烟的战场,生了很多无谓的气,一年后回到职场,也为孩子和老公开撕,我老公虽然带孩子也细心,但从来不会说他妈半个不字,现在孩 ...

是的,估计都需要适应和磨合的过程!

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载