通讯数码
秋雨孤灯 超级意粉

去年买的dell的,近期开始发热,自动关机过一次,不敢自己拆了清洁,到京东买了个散热器,目前看来效果明显。

贝贝可人儿 大学二年级

帮我的电脑也洗个澡把~

lingzy 硕士一年级

我也是用的宏基的笔记本,travelmate4730,买了两年多了,也是玩游戏会自动关机。上个星期刚刚找好友帮着清了灰,过程不细说了,和lz差不多。我的好友是边拆机边骂人,是哪个白痴设计的电脑,非要把整个笔记本全拆了才能把风扇下下来清灰,当时装到一半时竟然发现多了一个零件不知道是放哪儿的,她在网上找了拆机教程,现学现卖,好歹算是给我还原了。现在我的电脑运行好多了,用鲁大师测温度一般都在50°以下。如果有熟人还是找熟人清灰吧,仔细些,手脚也轻些,电脑城里遇上个暴力拆机的能把人心疼死。

小石頭 初中一年级
秋雨孤灯发表于 2011-5-1 17:46 去年买的dell的,近期开始发热,自动关机过一次,不敢自己拆了清洁,到京东买了个散热器,目前看来效果明显 ...

散热器是治标不治本~

小石頭 初中一年级
贝贝可人儿发表于 2011-5-1 18:34 帮我的电脑也洗个澡把~

什么型号?我看看能不能帮你搞一下?

小石頭 初中一年级
lingzy发表于 2011-5-1 22:51 我也是用的宏基的笔记本,travelmate4730,买了两年多了,也是玩游戏会自动关机。上个星期刚刚找好友帮着清 ...

我是清完灰发现多了几颗螺丝,一想对电脑使用没有什么影响就算鸟~

我也是边拆边骂人,有钱我就不要它了。

贝贝可人儿 大学二年级

惠普4415S,别个说可以送到客服,但是貌似要放好几天才能拿。

那我岂不是不能上得意了,那怎么行。哈哈哈

忍冬 大学四年级

我等笔记本用了三年后再动手拆,拆坏也不心疼。

小石頭 初中一年级
贝贝可人儿发表于 2011-5-2 01:03 惠普4415S,别个说可以送到客服,但是貌似要放好几天才能拿。那我岂不是不能上得意了,那怎么行。哈哈哈 ...

貌似你的电脑也是要全部拆开,不是我自己的东西,我拆到有鸭梨啊~

小石頭 初中一年级
忍冬发表于 2011-5-2 09:35 我等笔记本用了三年后再动手拆,拆坏也不心疼。

希望你的本本能在武汉这种环境下在不清灰的前提下可以坚持三年···

贝贝可人儿 大学二年级
小石頭

哈哈~~怕还不了原把

小石頭 初中一年级
贝贝可人儿发表于 2011-5-2 10:33 回复 小石頭 的帖子哈哈~~怕还不了原把

不怕一万就怕万一,自己的坏了无所谓,别人的坏了是要赔钱的···

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载