婴幼育儿
ld1018 高中二年级

好有爱 不过我还是不打算生二胎 我觉得剖腹产太痛苦了一个就知足了

天抹薇微蓝 硕士三年级

好幸福 大宝二宝都很乖呀

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

有爱幸福~~~

琋欢你 初中二年级

我也是刚生二胎,大的才一岁三个多月,我想知道你两个孩子是一起睡吗?之前老大一直在我房里睡自己的小床,生了老二后,老大去爷爷奶奶房里睡了,我觉得好对不起老大,还哭了的,我想知道如果两个一起睡,怎么睡?

路瑶知马力 大学二年级
小小璟发表于 2016-07-27 17:12 我也是刚生二胎,大的才一岁三个多月,我想知道你两个孩子是一起睡吗?之前老大一直在我房里睡自己的小床,生了老二后,老大去爷爷奶奶房里睡了,我觉得好对不起老大,还哭了的,我想知道如果两个一起睡,怎么睡?

床两边都装了围栏,一边睡一个,大人睡中间

路瑶知马力 大学二年级
ld1018发表于 2016-07-27 16:53 好有爱 不过我还是不打算生二胎 我觉得剖腹产太痛苦了一个就知足了

确实二胎剖腹巨疼

sigua007 小学六年级

好幸福的宝妈,希望也能有宝妈这样的福气

左岸的风景cc 大学二年级

祝福勇敢的楼主。

路瑶知马力 大学二年级
sigua007发表于 2016-07-27 17:28 好幸福的宝妈,希望也能有宝妈这样的福气

会有的

路瑶知马力 大学二年级
左岸的风景cc发表于 2016-07-27 17:28 祝福勇敢的楼主。

艺艺未央 博士一年级

我也怀上了 等生出来一定把他两常常放在一起 我家大的都四岁了 天天说要和我一起照顾小宝宝

路瑶知马力 大学二年级
艺艺未央发表于 2016-07-27 18:47 我也怀上了 等生出来一定把他两常常放在一起 我家大的都四岁了 天天说要和我一起照顾小宝宝

想想都很有爱

璇璇爱 大学三年级

二个都是剖的?间隔一年啊。你也是有量

猪娃娃 大学一年级

呵呵,我也是2胎妈,又累又开心😊

华小猫 初中一年级

我的两个也相隔两岁,老二还没生,可以一起交流交流,我建了个二胎qq群474382132

sky137 高中一年级

我也是两个儿子,相差三岁,小的四个多月,你是怎么做到两个一起睡的?小的全母乳,好不容易睡着了,大的只要大声说话或者发出大声响小的就醒了。我都是专门带小的,大的由奶奶或家家带,小的醒了和大的一起玩,睡了就分开。

紫子93 大学三年级

好幸福!

apple827wq 大学一年级

看到楼主有了二胎幸福的样子,我更坚定自己的决定是对的了因为我是正在孕二胎的孕妈,现在5个月了。当初就是纠结要不要这个二胎前前后后去了医院三次,才决定留下来。原因当然是大家普遍认为的,什么经济问题,精力问题。现在已经安心下来了,正在享受再次怀孕的感觉,很美妙!只不过我的大孩现在十岁了。

奔跑的乌龟龟 大学三年级

为什么二胎都是意外

H卷卷的妈 小学五年级
路瑶知马力发表于 2016-07-27 16:19 我是剖腹,二胎间隔一年多,也是胆大的没谁了

亲 我一胎也是剖腹,大宝六个月大时怀的二宝,现怀二宝25周,想问下你二胎是哪里生的?很纠结选医院。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载