商场专卖店
jinjin539 高中三年级
yyq-hb发表于 2016-07-27 19:56 恕我欣赏不来

我也觉得没啥好看的,完全是跟风,看很多人买,以为会很舒服的

彤彤美女315 初中三年级

只要是新鞋都打脚的飘过

桃家小喵 高中一年级

这鞋只能下雨穿。不下雨摩擦力太过头了

kurorogut 大学四年级
jinjin539发表于 2016-07-27 19:52 折后400多,丢了又可惜今年买了这个牌子的凉鞋一下买了六双,两千多,现在后悔死了。

我今年买了七双!全部七折。我妈试穿时满好,就是走不了几步就打脚。她穿了打脚不穿又觉得贵挺可惜的。

青辰523 大学二年级

再不行,你就用透明指甲油把后面涂一下,会稍微好一点。

kathyhanyu 博士后

买过一双Kitty的限量版也打脚,

另外几双还蛮好,我的经验是要买宽松一点,稍大一点点就蛮好

jj615 大学一年级

我那个鞋子买了两个月,没穿几次边子脱了,昨天在武广换了一双,幸亏发票还在

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

daphne_1226 大学三年级

只有一款不打脚,就是Z老的那款

小蕾1129 硕士二年级

贴创可贴

amy_xiaoxi 硕士三年级

一直不能理解买这牌子的 真心丑啊 而且电台听说这个鞋和ugg 对踝骨不好呢

topgirlc 高中二年级

我的鞋用白酒打湿纸巾包起来放一晚上就好了

喵喵妈summer 小学六年级

内容被自动屏蔽

hangaofeng_hh 初中二年级

我买了你图中那双绿色尖头的,打脚就用上面这个擦后脚跟,现在已经比较舒服了

janey307 硕士二年级

他家只有洞洞鞋舒服不打脚,其他的款我也没法穿

会唱歌的鹰 硕士二年级

我的也打脚。感觉磨的时候赶紧贴上创可贴,坚持连穿几天,基本上就好了。我伢也买了的,小了后又买了双山寨,结果她表示山寨的还舒服些。

本帖Z后由 会唱歌的鹰 于 2016-7-27 22:39 编辑

会唱歌的鹰发表于 2016-07-27 22:38 我的也打脚。感觉磨的时候赶紧贴上创可贴,坚持连穿几天,基本上就好了。我伢也买了的,小了后又买了双山寨,结果她表示山寨的还舒服些。

反正我以后是不会再光顾这个牌子

会唱歌的鹰 硕士二年级
jinjin539

我只有一双正品,穿了后直接拉进黑名单,你一下子搞这多。丢了可惜,穿着难受。

会唱歌的鹰发表于 2016-07-27 22:50 回复 jinjin539 的帖子我只有一双正品,穿了后直接拉进黑名单,你一下子搞这多。丢了可惜,穿着难受。

正是,当时还在淘宝看了好长时间,又怕买到假货,所以就多花钱在商场买的,但是现在据说高仿还舒服些,失策!

快乐歌声 初中三年级

我买的这一双也打脚

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载