装修讨论
HYCWXJ 硕士二年级

祝楼主装修顺利

xzqk1990 小学六年级

谢谢

阿迎迎发表于 2016-07-28 16:52 点个赞

谢谢

>>>>>7月22日 贴砖

地砖是刚铺完,可地砖、墙砖买了大半个月了,先回忆购买过程。

故事要从很久以前说起:long long ago……

不扯了买地砖我也没少下功夫,根据我装修小白的实际情况,我给自己制定了线上+线下的选购方案。(我发现,这个路子适合很多场合,其实很多人都是这样做的,包括装修公司的选择)

线上:知识、意见、经验的收集;线下:理论结合实际、货比三家

选择的过程很顺利,没有那么多纠结!早前在网上了解了一下行情,脑海中已经有了大概的样子,对花式什么的没有特别多的要求,到了家居卖场,本打算巡视一圈(大王派我来巡山~an~~~),看了没多久就瞅到了中意的,一款复古加工砖,个性十足,用在洗手间墙面提高品位,呵呵,有点装~你打我啊!

老板怕我担心质量啥的,亲自上马做检测,当然我也不能闲着,拿出毕生所学:一看、二听、三滴水、四尺量。还没有老板专业,哈哈!不过人家也说了,敢这样X光了给你看,肯定有质量保障!

我一直觉得一分价钱一分货!售后也还不错,挑选了厨房地砖、墙砖、客厅地板!

镜头切换到当前:

差不多水电工程完工了,我的地砖就到了。

师傅也是够拼的,大热天的还在帮我搞装修,进度是一点没落下!

阳台300×300深蓝色地砖块,勾缝处顺畅;

卫生间淋浴区背景墙玻化加工砖,瞬间提升了档次,有木有~

本帖Z后由 xzqk1990 于 2016-8-3 14:49 编辑

粉喵喵 初中一年级
深海神龟~发表于 2016-07-28 08:23

借个楼,看看复式的北欧风格装修

本帖Z后由 粉喵喵 于 2016-8-3 15:38 编辑

>>>>>刮腻子

周末现场看施工,刮腻子

本帖Z后由 xzqk1990 于 2016-8-12 09:46 编辑

粉喵喵发表于 2016-08-03 15:33 借个楼,看看复式的北欧风格装修

欢迎

周小娟 为人民服务
xzqk1990发表于 2016-7-28 08:04 >>>>>7月9日 水电验收 差不多要水电验收的那几日,我爸就不停的跟我交代水电验收要注意什么,一定要认真 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

洛可可装饰 初中三年级

感谢您的肯定,洛可可装饰将继续竭诚为您服务

黛西女王 小学六年级

周小娟发表于 2016-08-16 11:06 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

谢谢,终于等到你

黛西女王发表于 2016-08-16 16:28

谢谢关注

橱柜还没装,厨具啥的堆满了一间屋,我不会告诉你们,我会做饭

下午调油漆,高级灰见光,哼哼

上周末去了装修公司选择油漆颜色,看了效果,还是一如既往的选择高冷灰色,刚在现场调试了油漆!由浅入深,调试了四五次,确定了我想要的颜色!

大苹果的天空 初中一年级

楼主辛苦了,预祝工程早日上岸

看着我图纸上的家一点点变为现实

木工开始了,看起来很开朗的师傅,活做的也不错,木工真的超级快。

主次卧衣柜、板材选用的兔宝宝牌生态板。房间比较小,移门的衣柜看着也不大,对于单身汉来说也足够了。

隐形的镜子,已经可以收放自如了!

厨房柜子是装修公司负责定做的,是我喜欢的风格

本帖Z后由 xzqk1990 于 2016-9-2 15:49 编辑

等风来1988 小学六年级

柜子和我家一个颜色,你配什么颜色柜门啊,纠结中!!!

taozi12315发表于 2016-08-30 22:45 柜子和我家一个颜色,你配什么颜色柜门啊,纠结中!!!

柜门选的黑白色,我根据自己喜欢的案例还有设计师的建议选的,你可以多看看,Z近在忙厨房那里,柜门可能要等几天出效果!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载