情感驿站

请删帖

13回复 阅读 1491

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小咩 博士二年级

我前两天被奔驰撞了,司机一下来就是看他的车子

开口第一句话就是要我们赔他2W

闷闷闷 高中三年级
小咩发表于 2011-4-23 13:23 我前两天被奔驰撞了,司机一下来就是看他的车子 开口第一句话就是要我们赔他2W

不会吧。。。。。

不过我说个真事。

我认得一个丫头,也是被奔驰撞了,然后她们Z后在一起了。。。。。

真事。

╯生如夏花 小学五年级
小咩

鄙视那个司机~现在的人啊~不晓得该么昂说了

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-23 13:29 编辑

看过报纸 说很多的老人被撞了 然后年轻人(大学生)去扶 因为肇事司机跑了 那个老人就拉着救他的人不放 让他垫医药费 很多学生都遇到过这种事 现在的老人啊 良心在金钱面前也变渺小了 不过我说的是个别现象 还是鼓励大家做好人好事

小咩 博士二年级
闷闷闷发表于 2011-4-23 13:27 不会吧。。。。。不过我说个真事。

这, 乐事个老男人,俺没兴趣 。哈哈啊

小样先生丶 得意号

不晓得怎么说

╯生如夏花 小学五年级
坠天使发表于 2011-4-23 13:28 看过报纸 说很多的老人被撞了 然后年轻人(大学生)去扶 因为肇事司机跑了 那个老人就拉着救他的人不放 让他 ...

确实存在这个现在~但是有些大学生也是蛮冒得素质,么看他读的是名牌大学,但是却很麻木不仁~我奶奶就是被那个骑自行车的姑娘Y撞了,她也承认了,不存在欺诈~

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-23 13:38 编辑

回复 ╯生如夏花 的帖子

我不是说你奶奶怎样 而是说 现在的学生 陌生人 都不敢管这类事 怕惹事上身 所以现在的雷锋越来越少 额...我是解释为什么有的人不去帮助老人 不过 我遇见的话还是会帮的 毕竟人在做 天在看 嘿嘿~~~

╯生如夏花 小学五年级
坠天使

呵呵~是啊~但是呢,还是应该提倡正义的~只要不把自己的良心弄丢就好~如果没有一个人站出来说真话,社会真的会进入恶性循环吧~道德也就没有价值可言了

Sarah小小 大学四年级
小咩

我看了你那个帖子,希望MM脚伤快点好。

楼主这个事情,那个人也太不懂事了,这多年没能力还钱,总得来看望哈子被你撞你老人啊,这个人未必晚上睡得着啊!要是我我是睡不着的!

997334864 博士后

这个社会道德沦丧,会把好人慢慢变成坏人,国家要负一部分责任。

╯生如夏花 小学五年级
Sarah小小发表于 2011-4-23 13:49 回复 小咩 的帖子我看了你那个帖子,希望MM脚伤快点好。

是的撒~做人起码的良心都没有还读什么书列~

╯生如夏花 小学五年级
997334864发表于 2011-4-23 14:09 这个社会道德沦丧,会把好人慢慢变成坏人,国家要负一部分责任。

国家的教育体制还是存在一定问题吧~这样下去迟早有一天会出现第二个药家鑫,第二个马加爵

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载