意粉咵房
丶Maverick 小学二年级

求告知武昌区是个神马情况==

wdnr1987 高中二年级
summer860730发表于 2016-08-08 22:04 第二次要本人去吗?一般第几次非要本人去啊

好像都可以带办/

丶Maverick发表于 2016-08-08 22:44 求告知武昌区是个神马情况==

这过不晓得咧

阿卜肚拉 小学一年级

我6月24号落宗的,现在还没收到短信,是不是有问题啊?另外,不动产证办理进度的咨询电话是多少啊?

达小问 初中三年级
wdnr1987

请问步骤2中 “预约好的时间先到房管局交资料弄完转不动产这边落宗/落宗完后等短信通知出图纸大概20天(这时候18号窗户会告诉你要准备那些资料)”

预约当天什么时间去都可以吧?还需要去排队拿号吗?去晚了会不会办不了呢?

谢谢!

果果甜甜宝贝 高中一年级

第一次去预约,发现排队黑长,都到马路上还拐个弯

听说至少去5次才可以啊?

求每次排队窗口号?我也洪山区办理

谢谢楼主

达小问发表于 2016-08-16 17:47 回复 wdnr1987 的帖子请问步骤2中 “预约好的时间先到房管局交资料弄完转不动产这边落宗/落宗完后等短信通知出图纸大概20天(这时候18号窗户会告诉你要准备那些资料)”

预约好的时间还是早点去我是9点去的拿号以经46号房管局弄完了你还要拿号去落宗/早点去一天可以弄完

果果甜甜宝贝发表于 2016-08-16 18:02 第一次去预约,发现排队黑长,都到马路上还拐个弯听说至少去5次才可以啊?求每次排队窗口号?我也洪山区办理

顺利4次就0k/你预约的是什么时候/预约时间早点去你预约的窗口拿号/听叫号在房管局交资料/房管局弄完快点去18号窗口拿号在到24号窗口落宗/落宗后在到18号窗口他会告诉你在准备什么资料/

第三次收到落宗短信后早点到18号窗口拿两号可取落宗图纸和不动产交资料150号以前当天都可以办完(一般上午办80个左右/下午过80--90个左右/你可以合理安排时间)洪山局第三次带上你对像要拍照的针对结婚的哈/

希望对你有用

阿卜肚拉发表于 2016-08-09 15:50 我6月24号落宗的,现在还没收到短信,是不是有问题啊?另外,不动产证办理进度的咨询电话是多少啊?

你是那个区局办的/收到短信吗

果果甜甜宝贝 高中一年级
wdnr1987

谢谢楼主解惑哦

zyc1254849 小学六年级

请问预约办证到哪天是自己定,还是根据不动产局的时间来?

本帖Z后由 zyc1254849 于 2016-8-24 20:18 编辑

zyc1254849发表于 2016-08-24 20:18 请问预约办证到哪天是自己定,还是根据不动产局的时间来?

想像是美好的/预约就是排队/现在大致情况两个月以内号是没有了/都是两个月之后才有/你要是预约半年之后某个黄黄道吉日不知道行不行没试过

wdnr1987

那是不是如果明天我去预约 办证时间就到2个月以后了?然后出证还需要大概30天?

不对/你明天先去预约'约到什么时候是什么时候(之前是办过证现在没去过)从第二次到第四次每次都顺利大概20+30个工作日 现在听说是20+7 要求每次都很顺

wdnr1987

好的 谢谢

Youngx 小学二年级

办完落宗 要预约取图纸时间吗

Youngx发表于 2016-08-25 16:15 办完落宗 要预约取图纸时间吗

落宗后20个作日出图纸会收到短信的凭短信拿号取图纸拿号交不动产资料/现在好像7天后拿证(说是30个工作日)先在网上查哈

Youngx 小学二年级

好的 谢谢

foreverwqp 幼稚园小朋友

请问楼主,关于第4条提到的银行给的委托书,是不是不动产登记授权委托书和不动产领证授权委托书啊?我办证之前去银行领资料,银行给了抵押证明、换证协议书、不动产登记申请表、还有不动产登记授权和不动产领证授权委托书,还给了银行人员的身份证复印件。

丶小希 小学一年级

我的8.3号去落宗的,现在还没有短信发过来,不过8.29号已经交件了,洪局现在都不用自己取图纸吗?哎,一个短信都没,刚好过了二十个工作日了!!!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载