生活杂谈

被小偷盯上了,求问这是啥意思?

26回复 阅读 2363

中午在午休,迷糊中听到敲门声,平常没人这样的,然后我看了下窗户,我关了但是没上锁,发现被打开了一点。我估计是小偷,敲门是试探有没有人。我咳嗽了一声就没听到声音了,不知道啥时候走的,一点脚步声都没有。然后我打开门,看到旁边的记号了。这是什么意义啊?怎么消除啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

FreeXL 大学四年级

你就把破口扩大面积

永远十八岁 大学三年级
FreeXL发表于 2016-07-30 16:11 你就把破口扩大面积

左边就是被我用起子挫的,应该是个椭圆形家一杠,右上角有个小圆圈,不知道是不是也是小偷弄的。扩大就行了吗?

FreeXL 大学四年级

不行搞个广告纸贴上

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

永远十八岁 大学三年级
FreeXL发表于 2016-07-30 16:15 不行搞个广告纸贴上

嗯,我也是这样想的

Burberry Brit 硕士一年级

小广告贴上

我之前也发帖过,感觉是遇上小偷

"Avery〃° 硕士一年级

小心晚上被拉闸....

晶玺翡冷翠 硕士一年级

好黑人啊。。我以前也从不警觉。但自从2月搬回来,也是发生了几次,中午左右,敲门,第一次说是送外卖的(我那时候还没开始叫外卖),所以没开门。后来接二连三搞了几次,我就把我狗子接回来住了几天。狗子一有人站在门口就会狂叫。那段时间很好没任何异常。后来又送回爸爸那去了。接着上个月又有敲门。应答就说搞错了

永远十八岁 大学三年级
Burberry Brit发表于 2016-07-30 16:21 小广告贴上

我觉得踩点的就是事先发好多小广告,一般是什么送煤气的疏通管道的,我门上有几张,有时候懒得拿下来。我刚百度了下别人就是试探你家有没有人,如果看到小广告经常不撕他就觉得这家平时没什么人好下手

永远十八岁 大学三年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-07-30 16:22 好黑人啊。。我以前也从不警觉。但自从2月搬回来,也是发生了几次,中午左右,敲门,第一次说是送外卖的(我那时候还没开始叫外卖),所以没开门。后来接二连三搞了几次,我就把我狗子接回来住了几天。狗子一有人站 ...

注意往你家门上窗户上丢小广告的,及时清理,一个人在家门窗也要都关好。我就是大意了,这迎面碰到还是有点害怕的

永远十八岁 大学三年级
"Avery〃°发表于 2016-07-30 16:22 小心晚上被拉闸....

为什么?昨天晚上好像是停了下电不过一会儿又来了,我开的空调一时停了不觉得热,还以为是电压不足。隔壁的起来去看了下。你这一说好恐怖啊

永远十八岁发表于 2016-07-30 16:25 我觉得踩点的就是事先发好多小广告,一般是什么送煤气的疏通管道的,我门上有几张,有时候懒得拿下来。我刚百度了下别人就是试探你家有没有人,如果看到小广告经常不撕他就觉得这家平时没什么人好下手

是的,假装发小广告,打探这个点家里有没有人,试探敲门,有声音立马就跑,没声的,观察几次就大概知道情况了!小广告要处理

暗夜绯色 硕士三年级

你咳了一声小偷才走,说明这个标记是家里有人,然后你把它抹掉了……

晶玺翡冷翠 硕士一年级
永远十八岁发表于 2016-07-30 16:27 注意往你家门上窗户上丢小广告的,及时清理,一个人在家门窗也要都关好。我就是大意了,这迎面碰到还是有点害怕的

哎现在社会好混乱

永远十八岁 大学三年级
暗夜绯色发表于 2016-07-30 16:30 你咳了一声小偷才走,说明这个标记是家里有人,然后你把它抹掉了……

这那我不应该弄它吗?

258067896 大学四年级

在门口装个摄像头,别人一看就不会找你家了

http://m2.deyi.com/t-8655655.html

我家被小偷踩点,我发的帖

"Avery〃° 硕士一年级

我之前就遇到了的,反正出现这种问题就不要开门出克检查,先把屋里门用钥匙反锁,再联系Z近的朋友过来就好.....后来我朋友过来的时候看到2个男的,1个在门栋口,1个跟他擦肩而过..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载