意粉咵房
wuzhen_2009 大学四年级

当代国际花园是个么鬼位置啊

wuzhen_2009 大学四年级

脑壳打了铁才去买这个房子

薇薇小熊 初中一年级

当代现在的现房越来越少了,年头房价炒起来以后,很多没卖的二手房都卖出去了,我当时也想换大房子,年前看的,结果年后涨的太吓人,放弃了,我真心觉得当代的房子达不到这个价格,而且劝楼主顶楼别考虑了,夏天太热,绝对受不了的,软件园那边的房子也就1.2W左右,你既然当代有房子了,如果不是因为上班近什么的,可以换个市区的房子,我觉得这样划算,还不受气,当代的卖家确实有点跩!

大宝糖果二宝灯灯 小学四年级
薇薇小熊发表于 2016-08-02 06:24 当代现在的现房越来越少了,年头房价炒起来以后,很多没卖的二手房都卖出去了,我当时也想换大房子,年前看的,结果年后涨的太吓人,放弃了,我真心觉得当代的房子达不到这个价格,而且劝楼主顶楼别考虑了,夏天太热 ...

恩,是的!谢谢亲给的意见

vivi070712 初中二年级

那个户型我觉得还是不错的,虽然是有一半是顶楼,但是送的露台多啊,就说可扩展空间很大。而且复式的好处就是如果有老人来带孩子,相互不干扰。小区整体虽然保养的不是很好,但也不算太差,绿化确实不错,而且二区附近停车位挺多的,很好找位置停车。六区房子带车位也确实不错,不过不是洋房,阳台面积有限。至于说顶楼热的,反正夏天也是开空调,无非是多费点电而已,但是顶楼不会受楼上噪音的干扰。270的价格按现在行情其实也差不多,Z多280到顶了这个面积和又不带装修,房东如果真心想卖,要加价就直说,估计他是觉得280都还不够,又不好意思喊更高,主要还是不差钱吧,有些房东卖旧的是要换新的或者钱有其他用途估计就会卖的爽快些。

antigoneyu 大学二年级

买顶楼干什么。。。

dw3219 大学三年级
wuzhen_2009

当代的位置不好么?

方圆两公里,遍布金融港,软件园,武大科技园,华师科技园,上班方便,出租也好;

小区里面有永红幼儿园,小学对口光谷二小,小区对面就是光谷实验中学;

门口就是地铁站,后门就是有轨电车车站,出门就上三环,光谷大道高架;

容积率低,小区大,绿化好,除了物业不咋的,房屋质量一般。

这样的位置,还不好?

vivi070712

270万是良心价,当前这个行情。

00凌 初中一年级
hoff

水果湖那个小区的?现在价格怎么样的?

dw3219发表于 2016-08-02 10:00 回复 wuzhen_2009 的帖子当代的位置不好么?

那你觉得积玉桥好不好?但是那边的旧小区照样没有涨价啊,小区配套设施很重要

vivi070712发表于 2016-08-02 07:51 那个户型我觉得还是不错的,虽然是有一半是顶楼,但是送的露台多啊,就说可扩展空间很大。而且复式的好处就是如果有老人来带孩子,相互不干扰。小区整体虽然保养的不是很好,但也不算太差,绿化确实不错,而且二区附 ...

是的!不打算买这个小区了,太老太旧

浅色枫 大学四年级
dw3219

汉口人眼里光谷关山都是乡下地方,金融港在光谷的三环外,他们眼里估计跟黄陂北一样了

vivi070712 初中二年级
dw3219发表于 2016-08-02 10:02 回复 vivi070712 的帖子270万是良心价,当前这个行情。

是说差不多啊,均价一万五不到,还是洋房,送好几个大露台,如果带装修,装的又比较好的洋房,顶楼复式估计要一万六七了。关键是他想涨价又不明说,这样遮遮掩掩不爽快浪费大家时间啊。

当代国际城,开盘据说在1.6万到1.8万之间,想想当代国际花园该卖什么价啊

daguanggu 小学六年级

我们买当代的都是傻B,就他Z聪明。

一天到晚攻击这个,攻击那个。

动不动就汉口人看不起这个,看不起那个。

我们没钱,才买三环外的,比不上当地武汉人啊。都说核心一环内,其他外地人怎么可能住市区呢没资格。

只想撸猫 大学一年级

我记得金融港正对面也有几个小区 , 为什么不去那里看看呢?

小全ing 小学二年级

楼主房子买了吗?现在当代什么价?

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载